ГлавнаяКомпанииУслуги по недвижимостиЖК Мечта, Село Озерецкое

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Зоя Село Озерецкое1 отзыв07.12.2018

Все классно!

Купила квартиру в ЖК Мечта. Мне предоставили жильё с базовой отделкой. Ремонтом я занималась самостоятельно. Зато квартира мне досталась по дешевке. Пока делала ремонт, познакомилась с соседями. Подружилась с ними. Теперь мы часто вместе проводим время в зоне барбекю.

Марина Село Озерецкое1 отзыв03.12.2018

Агентство недвижимости "Гост-Гарант", Г. Москва
Агентство недвижимости "Гост-Гарант", Г. Москва
Dolce Vita Properties, Гор. Москва

Отличный ЖК

Меня удаленность от столицы никогда не смущала, для меня было важным вырваться от сумасшествия столицы, от шума и запыленности города. ЖК мечта меня полностью устроил и по благоустройству и по расположению, 23 км от МКАД это не большая удаленность, которая и на общественном транспорте и на собственном транспорте преодолевается быстро. Зато у нас в районе чисто, красиво, все утопает в зелени, и нет старых застроек, все новое и современное.

Отлично

Изучил подробно инфраструктуру района. Вроде все замечательно, есть только один вопрос. Получается, что до ближайшей школы идти далековато. Есть ли в планах у наших чиновников строительство школ рядом с ЖК? И когда, если не секрет, эти планы будут воплощаться?