Я покупала квартиру в ЖК Янтарном, немного побаивалась, что много времени буду убивать на дорогу туда-сюда. Подруга уговорила, мол, ты больше потратишь, центр проезжая. И правда, с машиной никаких проблем, здесь у меня свой паркинг. Но главное в том, что мне очень понравилось само место, обстановка, атмосфера. Когда приезжаешь домой, умотавшись за день, а никто не орет под окнами, из окон вид на лес... И все это вместе с комфортом городского дома.
Не хотелось уезжать из центра города, но квартирка уже казалась маленькой, а покупать новую в центре - ну голову сломаешь, чтобы и паркинг, и автономка. А тут муж стал предлагать переехать в поселок Янтарный, я вроде бы сначала против была, но Новый год там встретили у приятелей, мне очень понравилось все, и стали быстро решать вопрос с покупкой. Живешь в отличной квартире, поставить машину - никаких проблем, соседи замечательные.
Очень жду своего первого лета в Янтарном, у нас тут свой пруд с пляжем, думаю, будет шикарно. Въехали в начале года в прекрасно отремонтированную квартиру, все заказывали в управляющей компании, чтоб не париться, они даже мебелью нам обставили по нашим запросам.
Хорошее предложение, мы уже готовимся к переезду семьей. Квартиры огромные, высокие потолки, есть даже свой маленький участочек земли перед входом, я планирую там цветы высадить) по обслуживанию жить тут не слишком дорогу, коммуналка недорогая, за воду вообще не платишь.
Спасибо ЖК Янтарный за такое предложение, мы решились на обмен. До города не так далеко, при этом абсолютно чистый воздух и своя ухоженная территория. Остаток платежа по зачету гасим до конца 2019 – и все, свободны, просто живем в прекрасном месте.
Вместе с покупкой квартиры в Янтарном исполнил давнюю мечту – теперь у меня собственная бильярдная. Планировка и размеры квартиры позволяют это без проблем. Переехали с женой и маленькой дочкой, на свежий воздух. Но при этом до города реально добраться в разумный срок.
Квартира роскошная, высокие потолки, автономка, отдельный выход на собственный участок.
Недостатки
Недавно переехали в ЖК Янтарный, купили там квартиру. Звучит банально - квартира, но наша новая квартира просто роскошная, высокие потолки, автономка, отдельный выход на собственный участок. Сын с соседскими мальчишками гоняет мяч, для спорта у нас несколько площадок оборудовано. Вообще для комфорта жильцов предусмотрено практически все.
Удвительное место, этот ЖК Янтарный, я и не колебался, как приехал смотреть квартиру. Такая красота, природа, куча всяких мест для отдыха и спорта взрослым и детям. И вместе с тем недалеко от города. Переехали мы два месяца назад, уже приятелями обзавелись.
Боюсь сглазить, но квартиру мечты я все же купила. Смотрю из окна гостиной в лес - и не верю, что можно с таким комфортом жить за городом. Перевезла к себе маму, она гуляет, воздухом дышит, вовсю наводит контакты с соседями. Я много работаю, приезжаю поздно, но вот что значит своя парковка - приехала, поставила машину. Ну и фактор безопасности очень важен. Ничуть не пожалела, что переехали в поселок Янтарный. Друзья тоже стали присматривать тут варианты.
Наше семейство немаленькое, трое детей, уже подрастают, хотелось каждому по комнате, себе спальню, общую, в общем, такую квартиру в центре и искать не стали, да еще паркинг чтобы для двух машин - такой вариант нашли в ЖК Янтарном. Детвора сразу оккупировала и свои комнаты, и игровые площадки в поселке. Белки прыгают по участку - радости было, как в сказке. Городские дети к таким чудесам не привыкли. Но мы понемногу привыкаем к хорошему.
Мы сначала себе купили жилье в Янтарном, а потом стали уговаривать папу-маму тоже в этот поселок перебираться. Средства у них были, да и старая квартира в зачет бы пошла. Уговорить себя дала именно мама, как увидела природу, да возможность гулять в лесу, и насколько все приспособлено для комфортного жилья. Выход из квартиры прямо на улицу, а там свои 2 сотки. В общем, папа сдался, но без боя, так как ему тут тоже очень нравится.
Съезжаемся с родителями, купили в Янтарном 5-комнатную квартиру. И родителям хорошо, и нам. Они под присмотром, нам помощь с детьми. Воздух очень хороший в этом районе, поселок обустроен всем необходимым, есть пруд, спортивные площадки. Все под охраной круглосуточно. Для нашей семьи вариант отличный.
Сыну купил квартиру в этом ЖК. Он женится скоро, пригодится. По доступности от города все ок, инфраструктура в порядке, есть охрана в поселке, теплые большие дома. Опять же лес и свежий воздух. Этакая цивилизация на природе. Они проводят экскурсии по поселку, я такую проходил.
Давно планировали приобрести квартиру в ЖК Янтарный. Мечтали с женой о чем-то подобном, искали для осуществления своей мечты различные варианты, чтоб недалеко от города, и с развитой инфраструктурой. Для нас оказался интересным вариант покупки с зачётом уже имеющейся квартиры, на недостающую сумму денег нам дали беспроцентную рассрочку. Ремонт заказали сразу по нашему дизайну. Получилось просто отлично.