Мы с супругой решили приобрести апартаменты в северном Кипре поближе к морю. Нам посоветовали хорошие друзья обратиться в Dolce Vita Properties - мы так и сделали. Сотрудники компании сопроводили сделку купли-продажи полностью под ключ! Начиная с сбора необходимых документов и заканчивая самой сделкой. Хочу выразить благодарность дирекции Dolce Vita Properties за добросовестность и профессионализм работников!
Приятно было иметь дело с компанией Dolce Vita Properties которая честная и надежная. Благодаря им приобрели см супругом квартиру студию в Северном Кипре под сдачу. Сделка прошла успешно, с документами все в порядке, предложений у них очень много и все интересные, цены кстати более менее приемлемые.
На мой взгляд, одна из лучших компаний на рынке недвижимости Северного Кипра. Компания небольшая, но как говорится, мобильная. Меня ознакомили сначала с предложениями в офисе, потом мы ездили посмотрели отобранные квартиры. Чтобы я не сомневался долго, мне предложили хорошие скидки на квартиры: -) Поэтому я и не сомневался, купил квартиру у этого риелтора.
Для меня важно было найти хорошие апартаменты на Северном Кипре, собственно, благодаря грамотной и быстрой помощи данного агентства, мне это удалось. Цены для меня оказались гораздо ниже конкурентов, у которых я тоже просматривал предложения. Мне еще понравилось, что были уже готовые варианты, и оформление сделки не заняло много времени. С юридической стороны все чисто.
Хочется поблагодарить сотрудников компании Dolce Vita Properties за профессионализм и ответственность. При содействии специалистов компании стали владельцами скромных апартаментов на Северном Кипре. При этом все формальные вопросы решали сотрудники компании, за что им большой респект. В этом году уже успели провести отпуск в своем жилье, все просто супер.
Целенаправленно обратилась в компанию "Дольче Вита Пропертис", потому что здесь работают русскоязычные специалисты, плюс у компании отличная репутации на рынке недвижимости Северного Кипра. Перед окончательной покупкой квартиры, просмотрела множество предложенных вариантов. В итоге приобрела однокомнатную квартиру в городе Боаз.
Купили двушку в Фамагусте через Dolce Vita. 50 квадратов, недалеко от моря. Портовый городок нам сразу понравился. Несмотря на то, что ушел месяц с хвостиком на полное оформление, мы остались довольны. Весь процес покупки обговаривали как по телефону, так и при личных встречах. Кстати полная меблировка и бытовая техника была включена в стоимость. В итоге довольны и благодарны, покупка прошла без изъянов.
Для приобретения жилья на Северном Кипре обращались в эту компанию. Мы хотели перебраться всей семьёй. Нужна была хорошая квартира. Нам предоставили свои услуги. Было оговорено время. Подобрали апартаменты в Кирении. Там нашли для нас трёхкомнатную квартиру со всеми условиями. Надо сказать, что шли постоянные консультации. С нами советовались, спрашивали мнение, чтобы жильё действительно понравилось. Была предоставлена скидка на квартиру.