Быстро сдали квартиру (трешку, между прочим), вежливые, работают быстро и профессионально. В целом, так, как и надо работать (большинству агентствам на заметку).
Недостатки
Сравнила далеко не одно агентство, могу сказать, что по сравнению с другими у Гост-Гаранта недостатков действительно нет.
Думала, что это нереально, но оказалось не так. Все-таки квартира большая и мало охотников можно найти, которые готовы снять трехкомнатную квартиру, да еще и в пределах Садового кольца. Но сдала, и что удивительно - всего за 4 дня. Правда, конечно, это была не первая моя попытка. С другими агентствами почему-то все как-то довольно печально складывалось, и результата было ноль. На Гост-Гарант вышла я волей случая, увидела рекламу в интернете, почитала немного отзывов ну и как многие, наверное, ре…
Видно, как говорят, издалека, что профессионалы. Все на самом деле как-то быстро случилось, для меня это все одно событие - позвонили в "Гост-Гарант", а потом вроде бы и квартира-то уже сдана) ) Очень приятно, когда с тобой работает не вчерашний школьник/первокурсник, а профессиональный и талантливый специалист. Что и говорить, это сразу заметно.
Недостатки
Хотелось бы видеть побольше источников, из которых можно узнать об этой компании. Может быть, объявления какие-то, реклама в газетах или еще что-то. Потому что я вообще совершенно случайно узнала про это агентство, точнее, мой муж узнал от коллеги. Так что если бы не этот счастливый случай, возможно, мытарства наши продолжались и дальше.
Сразу начну с "минутки негатива". Дело в том, что к "Гост-Гаранту" я, скажем так, пришла не сразу. Путь мой к сдаче однушечки был долог) Это сейчас, конечно, я могу шутить, а тогда, когда столкнулась со всеми этими проблемами, было, конечно, не до шуток и не до смеха. Если коротко и тактично говорить, то меня обманули самым наглым образом в агентстве, куда я имела неосторожность обратиться вначале. Хорошо, что хотя бы вовремя поняла что к чему, пока они еще таджиков (киргизов, узбеков? я не слиш…
1. Очень быстро, на мой взгляд, сдали квартиру - 5 дней. Оперативная работа. 2. Прислушивались к мои просьбам и учитывали их. 3. Интеллигентные люди, которые знают свою работу.
Недостатки
Честно говоря, не могу придумать ни одного, даже какого-нибудь незначительного.
Приятно, что мой отзыв здесь не единственный, что еще раз подтверждают, что работает агентство "Гост-Гарант" хорошо, так как и нужно. Свою двухкомнатную квартиру сдал даже не знаю, какое слово тут лучше всего подобрать. Молниеносно, что ли. Ну, что такое пять дней? Это ерунда, учитывая еще что за три месяца я столько всего испытал и пережил, что и вспоминать противно и не хочется. Нервов мне подпортили агентства недвижимости эти прилично. Хорошо, что здесь хотя бы вменяемые люди оказались, котор…
Большое спасибо нашему личному риэлтору Олегу Власову за исключительное мастерство и профессиональную грамотность. Сдаем квартиру родителей на 7 месяцев каждый год с апреля по ноябрь, поэтому обращаемся только к нему. И все 5 лет на наши непростые условия он быстро находит желающих. За это время у нас был только один досрочный выезд, и то, Олег все разрулил без наших нервов. Спасибо за все!
Людей нашли на все 100 соответствующих моим требованиям и по характеристике, и по цене.
Работал с агентством Гост-гарант в феврале 2014 г. Сдавал 2-комн. квартиру первый раз. По глупости дал объявление в интернете и началось. Телефон не смолкал до обеда. Звонки каждую минуту! На второй час позвонили из этого агентства и рассказали как они работают, объяснили насколько проще сдавать через одного агента. В общем, отдал им все требования свои и просто встречался раз в день-два с соискателями. Скажу сразу, квартирантов искали сравнительно долго - неделю, но людей нашли на все 100 соотв…
Есть свои условия работы, но в принципе нормальные.
Очень приятные ребята. Легко сдали нашу двушку в Митино, причем соблюли все пожелания по квартирантам и длительности аренды. В общем, с «Гост-Гарантом» работать очень понравилось, особенно то, что после сдачи не пропадают они. Как–то были проблемы с одними из первых квартирантов, не хотели платить за последний месяц, так наш менеджер сам решил этот вопрос. Очень удобно. Рекомендую.
Оперативность и достойное поведения по отношению к клиенту.
Снимала жилье в Москве первый раз, кучу вариантов просмотрела и все таки нашла то что искала. Риэлтор попался грамотный по договору объяснил все доходчиво, а то я в этом ничего не понимаю. Заселилась, пока довольна)).
Не оставили после оплаты рассказали много веселых историй в перерывах между просмотрами.
Отличная компания. Обратился в компанию на свой страх и риск, но не разочаровался. Искал квартиру поближе к институту и по доступной цене. Спасибо ребятам нашли отличную квартиру по доступной арендной плате и самое что приятное попался отзывчивый собственник, который спустя полгода спокойно посмотрел на то, что я съехался с девушкой, а агентство вновь помогло с переоформлением документе об аренде уже двух жильцов.
Сдали квартиру с ГОСТ гарантом уже во второй раз, как всегда все отлично! Правда, в этот раз сдавались почти полторы недели, но это того стоило!! Нашли людей на однушку за 50 тысяч, хоть агент и отговаривал меня, мол, будет сложно. Даже если и съедут через месяц-другой, найдем новых, все равно не самой этим заниматься. В следующий раз вообще ключи отдадим агентам и все, приеду на заключение договора. Спасибо за помощь!
Было бы удобнее чтобы всегда только один сотрудник работал, без помощи коллег.
Я, наверное, общалась уже с половиной агентов в Москве и пока единственными, чья работа не вызывает нареканий остается ГОСТ ГАРАНТ. Последний раз работала с ними в сентябре, сдала в очередной раз квартиру. Довольно быстро нашли мне жильцов, правда, пришлось снизить цену, надоело уже каждые 2 месяца искать новых людей (тоже по совету агента), пока тьфу-тьфу-тьфу все хорошо! Хорошее агентство, не пытаются заселить хоть кого лишь бы быстрее получить комиссионные!