Отзыв: Как мужчина, следящий за своим здоровьем, решил добавить в рацион Omega-3. Выбрал Be First Omega-3 + Витамин E и не пожалел. Принимаю уже несколько месяцев и заметил положительные изменения: улучшилось состояние кожи и волос, чувствую себя более энергичным. Удобная форма применения - гелевые капсулы, легко глотаются. Качество.
Отзыв: Капсулы не имеют неприятного запаха, легко глотать. Я заметил, что стал чувствовать себя более энергичным и сосредоточенным. Комбинация Омега-3 и витамина Е, что важно для поддержания здоровья сердца и сосудов. Общее состояние улучшилось. Жена также пьет эту добавку, ей нравится, она видит улучшение в коже, волосах ногтях. Заказываем не впервые, доверяем этому бренду, качество всегда на высоте!
Отзыв: Принимаю омега3+ витамин Е бренда бе фирст постоянно, не вижу в этом вреда, наоборот одни положительные качества. Полиненасыщенные жирные кислоты улучшают структуру волос, придают волосам блеск и предотвращают выпадение. Замедляют процессы старения, сохраняют молодость кожи и не только. Приятные капсулы, легко глотать, не оставляет побочки. Качественные, эффективные и по невысокой цене. Надо поддерживать себя с молоду, чтобы быть красивой к старости.
Отзыв: Усиленно занимаюсь силовыми тренировками, омега 3 + витамин Е особенно необходим. Добавка дополняет организм в полинасыщенных жирных кислотах и хорошо сказывается на коже, зрение, улучшает память, внимание и иммунитет. Полностью натуральный продукт, качественный и эффективный. Хорошо усваивается, без рыбного запаха и побочки. Баночка имеет защитную мембрану, много капсул. Принимать удобно, цена не высокая.
Отзыв: Омега-3+ витамин Е для кожи, волос и ногтей, дает просто волшебное действие. Благодаря добавке кожный покров регенерируется, сошли все воспаления и шероховатости, все микроморщинки разгладились. Волосы стали здоровыми без масок и бальзамов. Сама банка удобная, капсул много, цена вполне нормальная. Никаких побочных реакций.
Отзыв: Омегу 3 с витамином Е принимаю постоянно с небольшими перерывами. Полезная, хорошая дозировка и состав. Питает и поддерживает иммунную систему, мозговую деятельность и весь организм в целом. Хорошо регенерирует кожу и не дает стареть. Баночка закрыта защитной мембраной, много капсул. Принимаю во время еды, ЖКТ сложностей нет. Покупала по скидочке, поэтому цена очень даже устраивает.
Отзыв: Чтоб организм правильно работал, стал принимать курс Omega-3 + Витамин E компании be first. Добавка высокого качества, повышает иммунитет, улучшает память, хорошо действует на сердечно-сосудистую систему и на состояние суставов. Удобная банка, защитная фольга под крышкой. Принимаю по рекомендации производителя, по одной капсуле, 3 раза в день во время еды. ЖКТ все нормально, без побочки.
Отзыв: Отследить эффективность этой добавки очень сложно, раньше пробовал омега 3 других производителей, остался разочарован. На этой добавке омега 3+ витамин Е компании be first около года. Кожа на лице и на руках стала гладкой, отсюда ориентируюсь, что добавка работает. Сон крепкий, спокойный, высыпаюсь, отсюда и настроение отличное, и работоспособность хорошая. Банка удобная, под крышкой защитная фольга, капсулы мягкие, прозрачные, легко глотать. Цена адекватная, надо брать.
Отзыв: Начала принимать в качестве дополнительного источника витамина к пище, для поддержания здоровья! Благодаря ей стала себя намного лучше чувствовать. В целом, ощущение достатка сил и хорошего настроения делают мою жизнь гораздо ярче, нежели до приема множества необходимых витаминов для здорового образа жизни. Капсулы очень удобные для употребления. Капсулы ровные и полные омегой.
Достоинства: Чистый состав и приятная цена.
Недостатки: -.
Отзыв: Ни первый и не последний раз беру эту омегу нашего, отечественного производителя. Ребята молодцы, что делает продукцию, которая держат строгую планку натурального состава и ее не покидают. Баночка имеет защитную, фольгированную мембрану от окружающей среды.
Достоинства: Натуральность, цена.
Недостатки: Нет таких.
Отзыв: Би фест ни разу не подвел меня, поэтому я отдаю свое сердечко за мою поддержку здоровья, только ему Классная, качественная и натуральная омега. Что можно еще про нее сказать, для меня на первом месте именно натуральность и эффективность, в данном продукте это имеется. Капсулы удобны в использовании, не горчат. Все целые и в полном количестве.
Достоинства: Цена/качество.
Отзыв: Цена неплохая у этого продукта. Состав богатый и безвредный. Запаха никакого не обнаружила ни из банки, ни от капсул. Принимать удобно и очень даже необходимо. Подходит для всех. Я принимала сама, потом еще и маме начала покупать. Ей тоже очень понравилось. Никакого дискомфорта нет.
Достоинства: Цена и качество.
Недостатки: Нет, я думаю.
Отзыв: Рыбу я не люблю есть, нэи в целом чувствую нехватку этого витамина, особенно осенью и зимой. Поэтому восполняю нехватку этой добавкой. Добавка хорошая, капсулы гладкие, проглатываются легко и незаметно. Результыт показывает положительный, анализы в норме, да и главное что самочувствие лучше намного.
Отзыв: Эта та добавка, которую нужно принимать постояно, наряду с витамином Д3. Много что пил и от наших фирм и от импортных. Конечно и классная была и не очень. Сейчас третий месяц от be first пью Омегу. Вроде ничего по качеству, плюс витамин Е добавлен для лучшего эффекта. Капсулы не большие и не маленькие, пить их нормально. Суточная дозировка 2 шт.
Отзыв: Рыбный жир основной источник Жирных кислот на равне с льняным маслом. Я предпочитаю животного происхождения. Эта Омега в составе имеет помимо ПНЖК еще и витамины . Банка имеет инструкцию, все чеетко и по делу, ничего лишнего. Суточная дозировка 2 капсулы, чаще сразу выпиваю, мне так проще.
Отзывы на Be First Omega-3 + Витамин E, 90 гелевых капсул в категории Спортивное питание.