Быстро действует, не дает пить.
Я поняла, что если мой хороший муж не может контролировать себя в употреблении алкоголя, то за него это должна делать я. Чтобы не дать ему запить в карантине давала капли трезвости и продолжаю давать по сей день, потому, что слишком хорошо помню его пьянки и то, чего мне стоило это пережить. Только заметила, что он начал выпивать, не стала ждать пока он покажет мне следуюший этап начавшихся пьянок, купила капли и стала давать ему утром и вечером. Он выпить хотел, чтобы расслабиться, а получал не расслабление а неприятные ощущения. Здесь надо давить ему не психику, что посмотрю, что сейчас продается, фальсификата полно, и так есть риск заболеть короной, а ты еще травишься. Так вот действием лекарства и оими действиями прекратили его пьянку. Сильного, чтобысовсем плохо действия лекарство не дает, но на самочувствии сказывается достаточно. Голова болит, он думает, что давление, сердце стучит, дыхание прерывистое. В общем напигать может, тем более, что мужики все мнительные. Довольна действием лекарства и помните, что со 100 грамм в семью могут вернуться кошмары.