Реслип

Отзыв о Реслип:
Выручает, когда бессонница

24.05.2024

Отзыв

Больших проблем со сном у меня нет, я не страдаю от хронической бессонницы, но время от времени и ко мне она приходит. Кручусь долго, до 2-3 ночи, могу подремать пару часиков, но сон поверхностный, тревожный, в итоге не высыпаюсь и весь день, как вареная хожу. Пробовала пить чаи успокаивающие, меня они не берут от слова совсем; снотворные, но они уж слишком сильные, засыпала быстро, но утром проснуться было очень тяжело, пару раз так крепко спала, что даже будильник не услышала, проспала на работу, ребенка в сад не завезла, а днем чувствовала себя так, будто и не спала всю ночь, болела голова, постоянно зевала, клонило в сон.
И вот единственное, что мне подходит - это Реслип. Это антигистаминное со снотворным эффектом. С ним я быстро засыпаю, в течение минут 15-20, крепко сплю всю ночь, без тревожных сновидений. Но действие выходит спустя 7-8 часов, так что утром я нормально просыпаюсь, отлично чувствую себя днем, нет сонливости, рассеянности, головной боли.
Иногда пью Реслип, если мне нужно пораньше заснуть, чтобы рано утром проснуться. Тогда за полчаса до сна 1 таблетка и гарантированно за это время засыпаю.
Так как бессонница у меня не частый гость, то упаковки мне хватает надолго. За все время приема никаких побочек не заметила, при периодическом приеме привыкание и синдром отмены он не вызывает. Поэтому у кого периодические случаи бессонницы - советую.