Реслип

Отзыв о Реслип:
Мой глубокий и спокойный сон

12.12.2024

Отзыв

Диагноза "инсомния" у меня нет. Я была у врача и он сказал, что если нарушение сна происходит до 2 раз в неделю, то диагноз "бессонница" не ставится. Поэтому лечение не нужно, можно просто в таких случаях пить Реслип. Это антигистаминное со снотворным эффектом, имеет ситуативное действие. То есть пить его нужно тогда, когда сон не идет.
Реслип действительно сокращает время засыпания. Теперь я не мучаюсь по 3-4 часа, считая овечек, пытаясь отключить мысли, слушая расслабляющую музыку. Я просто выпиваю 1 таблетку и засыпаю минут за 20. Сон с ним крепкий, спокойный, качественный. Я очень хорошо высыпаюсь за время его действия, а это 7-8 часов. А утром легко просыпаюсь и хорошо чувствую себя днем, без головной боли, рассеянности мыслей, сонливости. Вообще побочек от Реслипа за все время у меня никаких не было. Его, кстати, можно принимать беременным, настолько он безопасный.
Так как я пью Реслип максимум 2 раза в неделю, то до сих пор у меня не закончилась первая упаковка, в ней 30 таблеток. А когда закончится, то обязательно куплю повторно. Реслип меня устраивает на все сто. Поэтому у кого есть проблемы со сном и засыпанием - советую его.