После новогодних праздников сон разладился, засыпать вовремя стало очень трудно, точнее, даже практически невозможно. В лучшем случае меня начинало клонить в сон после 3 ночи, а в худшем - не засыпала вообще. Знакомая посоветовала Реслип, сказала, что помогает быстро. Достаточно одной таблетки, чтобы в течение получаса, а то и быстрее, заснуть. Побочек от него нет, дневной сонливости и головной боли тоже. И рецепт на него не строгий, поэтому в аптеке и без назначения купить можно. Но предупредила, чтобы дольше 5 дней подряд не пила.
Так я и сделала. Цена на Реслип не высокая. За упаковку из 10 таблеток я заплатила 207 рублей. Есть еще на 30 таблеток, так еще выгоднее, но я брала его первый раз, не знала как на него мой организм подействует, поэтому взяла маленькую упаковку.
Кстати, организм отреагировал отлично. После принятой таблетки я действительно засыпала быстро и крепко спала всю ночь. Днем самочувствие отличное было. Пила его 3 раза, на 4-ю ночь я уже сама заснула в обычное время, вернулась в привычный режим.
Реслип действительно очень хорошее снотворное, кому нужна помощь чтобы быстрее и проще заснуть, хорошо выспаться и не было побочных действий - советую именно его.