Be First Alpha Test 60 капсул

+23
09.12.2025

Буду брать еще!

5   Подробные оценки

Отзыв: Честно говоря, эффект меня приятно удивил – энергия появилась как будто из ниоткуда, стал лучше восстанавливаться между подходами и вообще чувствую себя бодрее в течение всего дня. Никаких резких скачков или "обратного удара" вечером, всё очень плавно и комфортно. Плюс, заметил увеличение силовых показателей, что тоже радует. Принимал строго по инструкции, никаких проблем с усваиванием не было. Думаю, это отличный вариант поддержки тестостерона для мужчин, которые ведут активный образ жизни. Од… Читать далее

25.03.2025

Повышает тестостерон

5   Подробные оценки

Отзыв: Alpha Test от Be First – отличный бустер тестостерона! После курса приема заметил прилив сил и энергии. Тренировки стали более интенсивными, а восстановление после них проходит быстрее. Мышечная масса тоже немного увеличилась. В общем, доволен результатом. Капсулы удобные, легко глотать.

13.02.2025

Очень хорошие витамины👍

5   Подробные оценки

Отзыв: Мы эту добавку пьём вместе с супругом, она пользу приносит не только мужчинам, но и женскому организму. Главное пить курсовым приёмом. Мы стараемся выдерживать по три месяца, прибавляет активности, тонуса, внутренней энергии, влияет на либидо, а это очень необходимо после тридцати с копейками. Сейчас этикетка изменилась, стала ярче и симпатичней👍.

08.07.2024

Хорошо работает

5   Подробные оценки

Отзыв: Два раза в год стабильно принимаю курс альфа тест бренда бе ферст, добавка из натуральных растительных экстрактов, безопасна для здоровья, зарекомендовала себя с хорошей стороны. Она стимулирует собственный тестостерон, повышает выносливость и активность на тренировках. В банке много порций, большой срок годности. Капсулы удобно принимать. Побочные действия не наблюдал. Анализы показали, добавка рабочая.

08.06.2024

Хороший тестостероновый бустер

5   Подробные оценки

Отзыв: Один курс Alpha Test Be First пропил, сделал перерыв и пошел на второй курс. Сдал повторно анализы на тестостерон, результат вдохновил. Добавка рабочая, в производителе уверен, не первый раз беру продукцию be first, никогда оплошностей не было. Удобная банка, защитная пленка. Принимаю по инструкции, минусов и побочных эффектов нет. Цена доступная. Рекомендую всем.

06.06.2024

Выполняет заявленные функции

5   Подробные оценки

Отзыв: Вообще эта добавка в моем возрасте не рекомендуется, но мне все- таки рекомендовали Be First Alpha Test. Анализы показали пониженный тестостерон и сразу планка личной жизни занизилась. Добавка супер, хорошо работает в этом направление, но до полного результата придется пропить еще курс. Удобная банка, есть мембрана из фольги. Принимаю утром один раз в день, три капсулы натощак.

09.12.2023

Нужная добавка при травме

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффект, объем, цена.

Отзыв: Брала себе, чтобы подстраховаться после травмы. Не хотелось терять все то, что растила годами. Начала принимать курсом. Заметила, что результат не заставил себя ждать. Во-первых, форма держится и не тает на глазах. В-вторых, моя выносливость увеличилась, несмотря на травму, порог усталости тоже снизился.

15.04.2023

По наставлению тренера начал принимать

5   Подробные оценки

Отзыв: Альфа тест мне советовал тренер пить чтоб быстрее нарастит мышечную массу. Добавка стимулирует выработку тестостерона, при этом не содержит гормоны, имеет растительный состав. Пошла третья неделя применения, я чувствую действие, с альфа тестом тренировки более продуктивные получаются, меньше устаю, увеличил подходы.

04.12.2022

Хорошо стимулирует

5   Подробные оценки

Отзыв: Стараюсь периодически включать в свой рацион тестостероновый бустер. Он нужен для роста, сохранности мышечной массы и отлично повышает выносливость во время тренировок, устаю меньше, тренируюсь дольше. По качеству вам рекомендую альфа тест, проверенный временем препарат. Качество за годы не испортилось как у многих других моих добавок. Хватает примерно на 1 месяц.

19.11.2022

Для повышения тестостерона

5   Подробные оценки

Достоинства: Есть положительная динамика.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Мне нужен альфа тест чтоб повышать свои спортивные показатели. В нем содержится тестостерон, который напрямую влияет на выносливость, рост и качество мышц . Цена не высокая, можно себе позволить. Эффективность проверенная. Также его хорошо пить и в интимном плане, хуже точно не будет.

04.10.2022

Высокий тестостерон

5   Подробные оценки

Отзыв: Качественный тестостероновый бустер. я на своем опыте многие пробовал, это я бы отнес к действенным , эффект однозначно имеется. Бустер нужен для повышения уровня тестостерона, который дает хороший рост мышц, сжигает жир. , силы больше становится и на эректильную функцию положительно влияет.

26.09.2022

Неплохой тестостероновый бустер

5   Подробные оценки

Отзыв: Альфа тест стараюсь принимать перед тренировками, не всегда конечно, обычно курс прохожу, потом отдыхаю. При применении улучшается скорость кровотока, кровь быстрее поступает к мышцам, питает их всем необходимым, растет сократительность мускул и пампинг. Не могу также не отметить, что работоспособность и выносливость хорошо повышается, можно как увеличить количество подходов, так и время тренировки.

24.09.2022

Значительно выросли силовые показатели

5   Подробные оценки

Отзыв: Применение альфа теста я начал 2 месяца назад. Скажу сразу эффект я почувствовал не сразу, наверно он накопительный. Но спустя время я без особых усилий увеличил количество подходов, тренировки стали намного продуктивнее. Роль тестостеронового бустера он точно выполняет. Пампинг неплохо увеличился . удивило, что при натуральном составе, очень заметный эффект. Рекомендую парням, а возможно и девушкам.

03.09.2022

Тестостерон очень важен для людей, которые много времени про

5   Подробные оценки

Отзыв: Тестостерон очень важен для людей, которые много времени проводят в зале. В первую очередь именно он дает рост мышц, к которому мы все так стремимся, участвует в процессе сжигания жира, повышает выносливость и увеличивает количество подходов. И кстати, он важен не только для мужчин, хоть эо и мужской гормон. Дамы также нуждаются в нем, басом вряд ли заговорят после курса альфа теста. ).

15.08.2022

Решил проблему с набором мышечной массы

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогает Решает проблему.

Отзыв: Be First Alpha Test помог мне понять в чем дело и почему у меня масса не набиралась или набиралась медленно, а также иногда случались конфузы в постели . Все дело в недостаточной выработке тестостерона. А альфа тест как раз бустер, который повышает уровень этого гормона. Считаю, что добавка исключительно мужская. Мне очень помогла. Не пришлось таблетки принимать, обошелся БАДом.

Отзывы на Be First Alpha Test 60 капсул в категории Спортивное питание.