ВсеОтзывы.ру
Be First Vitamin C, 90 капсул

Be First Vitamin C, 90 капсул — отзывы

Средняя оценка:
4,9
16 отзывов
5
15
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
26.01.2023

В капсулах приятнее пить чем в таблетках, не кисло

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Витамин С один из самых популярных витаминов, он содержится в овощах и фруктах, но зимой его точно не достаточно, так как качество наших овощей в зимний период оставляет желать лучшего. А он необходим всегда не только для укрепления иммунки, как больше для синтеза коллагена, а это здоровые суставы, эластичные сосуды и тд.

18.01.2023

Дозировку такую искал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Витамин С в дозировке 900 мг мне советовал знакомый врач принимать. Меньшая дозировка менее эффективная. Меня порадовала цена, очень доступная, да и капсул на долго хватает. Принимаю витамин во время еды, для лучшего его усвоения. Аллергии и каких - либо побочек нет вообще. Производится этот Бад в Москве.


14.01.2023

Для укрепления здоровья

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ну о важности витамина С знает каждый. Он для здоровья необходим и для синтеза многих белков в организме нужен, в три числе и коллагена. Могу сказать, что витамин достойного качества, цена у него не высокая и хватает на долго. Банка на 1,5 месяца если пить регулярно и не пропускать.

22.12.2022

В период простуд очень актуальный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сейчас очень нудно пить витамин С. Он укрепляет иммунитет, препятствует заболеваниям. А если и болеть, то более легко. Я обычно если болею, то витамина С в два раза больше пью. Ну и для красоты это один из важнейших витаминчиков . Советую от этой фирмы, выгодно и качественно 😇.

15.12.2022

Поднимаю гемоглобин и принимаю витамин С для лучшего его усв

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: НЕобходимый витамин, небольшая порция, на долго хватает.

Недостатки: -.

Отзыв: Поднимаю гемоглобин и принимаю витамин С для лучшего его усвоения. Купила чистое железо без добавок, но врач сказала что нужно витамин С добавить, чтоб железо лучше усваивалось, да и не помешает он. Витамин С как известно укрепляет иммунитет, помогает синтезироваться коллагену, для ожи и волос тоже важен. Банки на долго хватает, совсем не дорого выходит.

04.12.2022

Восполняет суточную норму витамина С

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В составе более чем суточная норма витамина С. В банке 90 капсул, я одну пью как в инструкции написано, поэтому на курс одной баночки более чем достаточно . О пользе витамина С всем известно, думаю писать не стоит. А тут плюс в дозировке и количестве капсул . Рекомендую, мне подходит!

15.11.2022

Полезный для кожи витамин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я заметила такую закономерность, что когда принимаю курсом витамин С, то кожа моя становится намного лучше даже не смотря на сезон. Витамин С важный активатор выработки коллагена, а коллаген напрямую влияет на состояние кожи, волос, ногтей и тд. Поэтому стараюсь 2-3 курса в год пропивать по 2 месяца обычно.


14.11.2022

Профилактика болезней сосудов

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В основном принято считать что витамин С нужен для того чтоб меньше болели, но все же витамин С очень важе для того, чтоб в организме синтезировался коллаген в нужном количестве. Он важен не только для суставов, костей и кожи, а также и для профилактики болезней сосудов, для их эластичности . Принимаю курсами 2 раза в год. 90 капсул на долго мне хватает.

06.11.2022

Дозировка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У витамина С идет хорошая дозировка, покрывает суточную норму. Хотя и с некоторыми продуктами мы его получаем, но лишним не будет. Аллергии у меня нет на него . Полезный для того что укрепить здоровье, повысить иммунитет, с ним реже возникают кожные проблемы и помогает синтезироваться коллагену.

02.11.2022

Зимой особенно необходим

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В преддверии зимнего периода я начал принимать витамин С. Я не люблю комплексы, предпочитаю витамины пить по мере необходимости, а не все сразу . Витамин С принимаю каждый год начиная с глубокой осени и до весны. Он укрепляет здоровья и очень полезен для кожи.

25.10.2022

Для здоровья витамин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Цель применения витамина С - это укрепление иммунной системы, лучшая усвояемость белка, так как витамин активно участвует в синтезе белка в организме. Для тех, кто на спорте, это важно. В банке 90 капсул, на 3 месяца. В день я по 1 пью, можно и по 2. Капсулы немного большие, но пить можно, в горле не застревают.

10.10.2022

Крепкий иммунитет обеспечен если пить витамин С

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Этот популярный витамин я принимаю более 20 лет . Последние 2-3 года я заказываю у этого бренда. Витамин с рабочим составом. в осенне- зимний период я заболеваю очень редко, так как иммунка у меня под надежной защитой. Да и в целом витамин полезен для всего организма, для спортсменов необходимый. Спорт в моей жизни присутствует и не мало. Банки хватает на долго.

05.10.2022

Витамин С принимаем всей семьей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Витамин С пью с женой и дочкой подростком, сын мал еще, потом присоединится к нам) Второй год берем фирмы be first. Достойное качество у витамина и вообще фирма мне знакома, я и другие добавки их беру. Нравится, что нет дефицитов, всегда есть в наличие и сроки идеальные. ранее импорт брал и срок был мягко говоря не очень, такое ощущение, что все старье нам отправляли. Витамин рекомендую.

26.07.2022

Много капсул

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Витамин С -важный витамин в первую очередь для иммунной системы. С осени по весну я стабильно принимаю витамины С. Последний год брала такой. Мне понравилось количество капсул и маленький расход . Витамин хорошего качества. Действительно повышает имунку, не болела ни разу за сезон.

21.01.2022

Зимой - то что нужно

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Подняло общий тонус организма, самочувствие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долго страдал от того, что зимой общее состояние организма да и в целом настроение падало. Но попробовал пропивать курсом витамин С. Эксперемент далеко не зашёл, так как желудок не захотел принимать от слово совсем. По рекомендации хороших людей решил сменить производителя. Каким же открытием для меня стала компания Be First: приятная цена, хорошего качества упаковка, хорошо подействовали на организм. Я не приверженец находки таблетки от всех болезней и не утверждаю, что Be First Vitamin C пана… Читать далее

16.03.2021

Лучшие витамины

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Работаю на стройке, практически весь день на улице, а если и в помещении, то оно все равно не отапливается, т. ч. постоянно в холоде. Чтобы не болеть осенью, зимой и весной, когда холод, ветра, слякоть пропиваю курс витамина С. Классная штука взбодрить организм и не дать ему заболеть в сезон простуд. Пью витамины по одному месяцу, делаю двухмесячный перерыв и снова. Так три раза в год. Зато за это время на больничный не хожу вообще. Бывает, конечно, расклеюсь, как без этого, но до явной болезни… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Be First Vitamin C, 90 капсул в категории Спортивное питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.