Be First Vitamin C, 90 капсул

+36
26.06.2023

Для роста мышц

5   Подробные оценки

Отзыв: Вообще витамин С участвует в синтезе коллагена и белка, хотя коллаген это тоже белок. Без него процессы тормозятся. Поэтому я на ровне со спортивными добавками принимаю и отдельно витамин С. Тем более тут отличная дозировка и пить нужно 2 капсулы всего. Ну и заодно для здоровья витамин С никогда не будет лишним.

07.06.2023

Мне для сосудов рекомендовали пить витамин С

5   Подробные оценки

Отзыв: Витамин С оказывается очень важен для эластичности и прочности сосудов. Я не знала об этом. Всегда думала что он нужен для иммунитета. Приобрела по отзывам людей такой. Производство русское, я нашим доверяю. Капсулы вытянутые, в оболочке, не кисло пить. В день 2 капсулы принимаю как указано.

03.06.2023

Для общей поддержки организма

5   Подробные оценки

Отзыв: Витамин С пью после затяжной простуды, почти месяц болел. Вообще хочу взять в привычку хоть несколько раз в год пить этот полезный витамин . Действительно помогает мне быстрее прийти в себя. Капсул много, хватает на долго, приятнее пить чем в таблетках.

19.05.2023

Важный витамин для красоты и молодости

5   Подробные оценки

Отзыв: Важный витамин для красоты и молодости . До недавних времен я была уверена, что витамин С нужен для того, чтоб не болеть и иметь крепкий иммунитет, а оказалось что в большей степени он важен для синтеза коллагена, а это эластичность сосудов, молодость кожи, волосы и ногти делает более крепкими. Демократичная цена, хватает на долго.

23.03.2023

Много разного витамина С, у этого дозировка нормальная

5   Подробные оценки

Отзыв: Выбираю добавки и витамины по концентрации и отзывам. Аптечным как ни странно не очень доверяю. Данный витамин С покупаю второй год, концентрация у него хорошая, высокая, не нужно горсть таблеток пить, в день всего лишь одну надо принять. Ну и капсульная форма для мня самая оптимальная.

26.01.2023

В капсулах приятнее пить чем в таблетках, не кисло

5   Подробные оценки

Отзыв: Витамин С один из самых популярных витаминов, он содержится в овощах и фруктах, но зимой его точно не достаточно, так как качество наших овощей в зимний период оставляет желать лучшего. А он необходим всегда не только для укрепления иммунки, как больше для синтеза коллагена, а это здоровые суставы, эластичные сосуды и тд.

18.01.2023

Дозировку такую искал

5   Подробные оценки

Отзыв: Витамин С в дозировке 900 мг мне советовал знакомый врач принимать. Меньшая дозировка менее эффективная. Меня порадовала цена, очень доступная, да и капсул на долго хватает. Принимаю витамин во время еды, для лучшего его усвоения. Аллергии и каких - либо побочек нет вообще. Производится этот Бад в Москве.

14.01.2023

Для укрепления здоровья

5   Подробные оценки

Отзыв: Ну о важности витамина С знает каждый. Он для здоровья необходим и для синтеза многих белков в организме нужен, в три числе и коллагена. Могу сказать, что витамин достойного качества, цена у него не высокая и хватает на долго. Банка на 1,5 месяца если пить регулярно и не пропускать.

22.12.2022

В период простуд очень актуальный

5   Подробные оценки

Отзыв: Сейчас очень нудно пить витамин С. Он укрепляет иммунитет, препятствует заболеваниям. А если и болеть, то более легко. Я обычно если болею, то витамина С в два раза больше пью. Ну и для красоты это один из важнейших витаминчиков . Советую от этой фирмы, выгодно и качественно 😇.

15.12.2022

Поднимаю гемоглобин и принимаю витамин С для лучшего его усв

5   Подробные оценки

Достоинства: НЕобходимый витамин, небольшая порция, на долго хватает.

Недостатки: -.

Отзыв: Поднимаю гемоглобин и принимаю витамин С для лучшего его усвоения. Купила чистое железо без добавок, но врач сказала что нужно витамин С добавить, чтоб железо лучше усваивалось, да и не помешает он. Витамин С как известно укрепляет иммунитет, помогает синтезироваться коллагену, для ожи и волос тоже важен. Банки на долго хватает, совсем не дорого выходит.

04.12.2022

Восполняет суточную норму витамина С

5   Подробные оценки

Отзыв: В составе более чем суточная норма витамина С. В банке 90 капсул, я одну пью как в инструкции написано, поэтому на курс одной баночки более чем достаточно . О пользе витамина С всем известно, думаю писать не стоит. А тут плюс в дозировке и количестве капсул . Рекомендую, мне подходит!

15.11.2022

Полезный для кожи витамин

5   Подробные оценки

Отзыв: Я заметила такую закономерность, что когда принимаю курсом витамин С, то кожа моя становится намного лучше даже не смотря на сезон. Витамин С важный активатор выработки коллагена, а коллаген напрямую влияет на состояние кожи, волос, ногтей и тд. Поэтому стараюсь 2-3 курса в год пропивать по 2 месяца обычно.

14.11.2022

Профилактика болезней сосудов

5   Подробные оценки

Отзыв: В основном принято считать что витамин С нужен для того чтоб меньше болели, но все же витамин С очень важе для того, чтоб в организме синтезировался коллаген в нужном количестве. Он важен не только для суставов, костей и кожи, а также и для профилактики болезней сосудов, для их эластичности . Принимаю курсами 2 раза в год. 90 капсул на долго мне хватает.

06.11.2022

Дозировка

5   Подробные оценки

Отзыв: У витамина С идет хорошая дозировка, покрывает суточную норму. Хотя и с некоторыми продуктами мы его получаем, но лишним не будет. Аллергии у меня нет на него . Полезный для того что укрепить здоровье, повысить иммунитет, с ним реже возникают кожные проблемы и помогает синтезироваться коллагену.

02.11.2022

Зимой особенно необходим

5   Подробные оценки

Отзыв: В преддверии зимнего периода я начал принимать витамин С. Я не люблю комплексы, предпочитаю витамины пить по мере необходимости, а не все сразу . Витамин С принимаю каждый год начиная с глубокой осени и до весны. Он укрепляет здоровья и очень полезен для кожи.

Отзывы на Be First Vitamin C, 90 капсул в категории Спортивное питание.