Я уже давно занимаюсь спортом и ищу способы улучшить свои результаты, поэтому решил попробовать Цитруллин Малат от Be First. И, честно говоря, я очень доволен! Упаковка – стандартная банка с капсулами, 120 штук. Хватает на курс, если принимать по инструкции. Сами капсулы среднего размера, глотать их легко, никакого неприятного вкуса или запаха нет. Я принимаю их перед тренировкой, примерно за 30-40 минут. Самое главное – эффект. Я реально чувствую разницу! Во-первых, улучшился пампинг. Мышцы наливаются кровью сильнее, чувствуется такая приятная "наполненность". Во-вторых, выносливость тоже заметно возросла. Я могу делать больше повторений в подходах, и усталость наступает гораздо позже. Раньше после тяжелых упражнений я чувствовал себя выжатым, а сейчас могу сделать еще один-два подхода, и это реально круто. Еще один плюс, который я заметил – улучшение восстановления. На следующий день после тренировки мышцы болят меньше, и я быстрее прихожу в форму. Это позволяет тренироваться чаще и с большей интенсивностью. Цитруллин Малат от Be First – это отличный рабочий продукт. Он реально помогает увеличить выносливость, улучшить пампинг и ускорить восстановление. Если вы ищете добавку, которая поможет вывести ваши тренировки на новый уровень, то это отличный вариант. Никаких побочных эффектов я не заметил, только положительный эффект.