Артелак Баланс капли для глаз

Артелак Баланс капли для глаз отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
15.09.2025

Комфортное увлажнение для глаз.

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо увлажняет.

Недостатки: Вроде не нашлось.

Отзыв: После закапывания исчезает ощущение инородного тела, которое часто появлялось к вечеру. Глаза выглядят отдохнувшими, нет той уставшей красноты. Пользуюсь уже месяц, никакого раздражения или аллергии. После закапывания эффект увлажнения сразу, длится несколько часов.

20.08.2025

Как капли помогли при сухости глаз после операции.

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогают.

Отзыв: Сейчас я следую назначению врача и капаю капли после недавнего оперативного вмешательства. Проблема сухости глаз мучила меня и до операции, но в послеоперационный период ощущения стали просто невыносимыми. Глаза жгло, резало так сильно, словно в них попал песок, появилось постоянное чувство дискомфорта и слезотечение. Капли помогли, полностью устранили все неприятные ощущения: жжение, резь и сухость, но пока продолжаю использовать. ".

26.01.2019

Отличные глазные капли

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективность.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Когда долго сижу за ноутбуком, то устают глаза. Если очень долго сижу- начинается неприятная сухость. Офтальмолог посоветовал данные капли для поддержания глаз "в форме". Купил в магазине оптики (у меня там хорошая скидка и вышло дешевле, чем в аптеке). Капли действительно эффективны! после их применения пропадает сухость и тяжесть в глазах. Конечно это не панацея, необходимо в идеале еще делать гимнастику для глаз.

Отзывы на Артелак Баланс капли для глаз в категории Лекарства.