Be First Жидкий L-carnitine 3900 мг 1000 мл

+32
22.09.2024

Хороший карнитин, эффективный

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобно в применении, цена, вкус.

Отзыв: Я начал принимать L-карнитин от Be First несколько недель назад, и вот мои впечатления. За время использования я заметил улучшение в тренировках. L-карнитин действительно помогает увеличить выносливость и ускорить процесс сжигания жира. Я чувствую, что у меня больше энергии во время кардио и силовых тренировок. Жидкая форма очень удобна. Легко дозировать, и мне нравится, что его можно смешивать с водой или другими напитками. Вкус приятный, не слишком сладкий. Продукт выглядит качественным, у… Читать далее

14.07.2024

Хороший карнитин

5   Подробные оценки

Отзыв: Попробовал жидкий карнитин би ферст и на нем остановился. Натуральный состав, отличная дозировка. Большая бутылка, много порций, приятный вкус. Дает мощный эффект, заряжает энергией и повышает работоспособность и выносливость. Бутылкой выгодно брать, экономичнее, и цена подходит. Побочки нет.

16.06.2024

Отлично справляется с расщеплением жиров

5   Подробные оценки

Отзыв: Вес завис на одной отметке и только благодаря жидкому L карнитину компании Be First удалось запустить процесс на снижение. От многих слышала об этой добавке, но принимаю впервые, эффективная штука очень понравилось как она работает. Как-будто мне моторчик приделали, отличная работоспособность и выносливость. Большая расфасовка и удобная форма приема, приятный вкус, отличный состав. Для такого продукта и объема, цена нормальная. Побочных реакций нет, хорошее усвоение.

09.06.2024

Работает отлично

5   Подробные оценки

Отзыв: Жена заказала жидкий карнитин 3900 мг 1000мл из спортпита be first, нахвалила, решил тоже попробовать- классная штука! Здорово бодрит, увеличивает выносливость и восстановление проходит с меньшими болевыми ощущениями. Хорошо потеешь во время активных тренировок. Вкус лесная ягода, приятный и с желудком проблем нет, по цене все лояльно. Флакон большой надолго хватит, крышка выполняет роль мерного колпачка. Удобно. Заказал, жду свой заказ. Производитель be first лучший!

30.04.2024

Лучший продукт от лучшего бренда

5   Подробные оценки

Отзыв: Предпочитаю жидкую форму L-carnitine 3900 мг в большом флаконе 1000мл, всем другим формам. Жидкий карнитин начинает работать с момента приема, удобный компактный флакон, колпачок заменяет мерный стаканчик, все быстро и просто. Много порций всегда готовых к употреблению. L-carnitine хороший жиросжигатель, активирует энергообмен и повышает выносливость, ускоряет восстановление, дает хороший рост мышц. Большой флакон на 1000мл, принимаю по 5мл, за полчаса до тренировки. Прекрасно ЖКТ, без побочек. … Читать далее

25.03.2024

Рабочий карнитин

5   Подробные оценки

Отзыв: L карнитин в таком объеме, считаю удобной формой выпуска бренда Be First. Компания позаботилась о большом количестве порций, что очень практично и экономично. Тренировки и выносливость на высоте. Добавка хорошо работает по сжиганию жиров. Для удобства крышка становится мерным стаканом. Вкус хороший. Быстро усваивается и без побочки.

12.03.2024

Отличная добавка для похудения

5   Подробные оценки

Достоинства: Прилив сил Бодрящее действие.

Недостатки: Не наблюдала.

Отзыв: Как стала посещать зал, сразу села на диету. И практически, с первых дней принимаю жидкий L карнитин. Выбрала эту добавку, за большую концентрацию 3900 карнитина, и за большой объем, целых 1000мл. Надеюсь мне его на долго хватит. Под влиянием кардионагрузок, жидкий карнитин помогает сжечь лишний жир. Принимаю месяц, и по итогу этого времени могу сказать, совсем не плохо, вес дрогнул, положительная динамика наблюдается)) Отсюда вывод, добавка работает на отлично.

27.01.2024

Заказываю уже третью бутыль.

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество, вкус, эффективность, удобство.

Недостатки: Ни одного, хотя если переборщить, то может пронести).

Отзыв: Я как начала ходить в бассейн, не порекомендовали эту добавку. Я по совету купила сразу большую бутылку, чтоб точно на три месяца хватило. По факту мне её хватило на полгода, и. е. на два курса с перерывом в полтора месяца. Пока ждала, несколько занятий проходили без карнитина и потом я разницу ощутила. Меня бодрит с него, не говоря уже о том, что м что как бы больше. Цель была: скинуть 15 к ло за три месяца, перед отпуском, вышло быстрей, плюс заметила, что стала как то внимательней к мелочам,… Читать далее

27.12.2023

Большой объем=Отличному эффекту

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена, объем, вкус, эффект.

Недостатки: Не имеется.

Отзыв: Л-Карнитин взял попробовать недавно, до этого принимал в капсулах, но как такового эффекта не наблюдал. Друг порекомендовал попробовать в жидком формате. Выбор пал на Be first, потому что начал замечать его у тренера и прочитав множество положительных отзывов, я решил приобрести именно их продукцию. Эффект появляется сразу же, хорошо потею и работа мышц просто божественна. Ну и плюс ко всему, очень имеется приятный вкус.

23.06.2023

Пробовала до этого из аптеки, этот получше

5   Подробные оценки

Отзыв: Покупала также жидкий карнитин в аптеке, вроде место проверенное, но карнитин не очень эффективен был. Заказала в интернете и он более мощный чоли и дозировка высокая 3900 . По вкусу они все похожи, приятная кислинка у всех, но мне нравится. Для одного применения нужно меньше чем колпачок напитка. Энергию ощущаю от него.

14.06.2023

Не сильно кислый вкус

5   Подробные оценки

Отзыв: Л карнитин в самой что не на есть удобной форме выпуска. Мне еще в ампулах понравился, но его не выгодно покупать. Тут в бутылке достаточно напитка на месяц, а то и больше и концентрации максимальная из всей серии be first . Обожаю его выпивать перед тренировкой. Сила, бодрость и энергия не покидают меня на долго. Как жиросжигатель тоже не плох.

26.03.2023

Концентрированный напиток

5   Подробные оценки

Отзыв: Хороший эффект если пить л-карнитин непосредственно перед походом на тренировки. Он дат хороший теплообмен, потоотделение и лишняя жидкость выходят, отечность спадает. Значительно ощущаю как растет выносливость, тренироваться не так тяжело. Перед кардио степом или дорожкой вообще супер принимать. Напиток вкусный и хорошо действует.

19.03.2023

В первый раз от карнитина почувствовал ээфект

5   Подробные оценки

Отзыв: Какой только я не пробовал л- карнитин. Может он внутри как-то и работал, но я не ощущал никаких изменений. Вот от такого прям очень ощутим эффект. После приема, через несколько минут я ощущаю тепло по всему телу и легкое покалывание. Как-то силы увеличиваются, меньше устаю во время тренировок. Вкусно, это тоже хочется выделить, все продумано для применения.

07.03.2023

Жене купил

5   Подробные оценки

Отзыв: Супруга с приходом весны пошла на тренировки. Вес изрядно набрала за зиму. Каждую весну она у меня начинает тренироваться, но ее не на долго хватает) Попросила чтоб я ей купил л-карнитин для похудения. Купил этот по отзывам. Сам кстати попробовал, прикольный. Хорошо так бодрит и прилив сил ощутимый.

02.02.2023

Чистый состав

5   Подробные оценки

Достоинства: Вкусно, эффект замерен с первого раза, на долго хватает.

Отзыв: У л-карнитина как заявлено производителем идет высокая степень очистки и да счет этого высокая усвояемость. Очистку мне не проверить, но действие очень ощутимое, впервые такое чувствую от карнитина, хотя пью его много лет . Я попробовала ягодный и вишневый вкус, оба мне понравились 😻 Бутылка 1 литр, хватает более чем на 1 месяц.

Отзывы на Be First Жидкий L-carnitine 3900 мг 1000 мл в категории Спортивное питание.