ВсеОтзывы.ру
Be First Гейнер First GAINER 1000 гр

Be First Гейнер First GAINER 1000 гр — отзывы

Средняя оценка:
5,0
19 отзывов
5
19
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
27.09.2022

Быстрая помощь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Однажды мне необходимо было за небольшой период набрать массу. И вот тогда я в первый раз попробовал гейнер. Фирма была другая и не особо прилип вес, решил не унывать т начал искать по отзывам людей и выбрал be first. Вот тогда я пошел прогресс . Единственное гейнер быстро расходуется и рекомендую брать сразу несколько пачек . По вкусу все ок, растворимость нормальная, но и главное эффект.

24.08.2022

Положительная динамика

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный гейнер.

Недостатки: Хотелось бы объем побольше чтоб реже покупать.

Отзыв: Гейнер пришлось пить так как масса вообще не шла вверх. И только после начала применения я увидел процесс. За месяц удалось набрать 3 кг. Питался эффективно с большими порциями белка, пил гейнер и активно тренировался. Все это дало плоды. Продолжаю в том же духе, так как в планах еще как минимум 10 кг, много мышц и хороший рельеф. Сил не мало придется приложить, но я готов.


25.07.2022

Очень сытная штука

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В первую очередь Гейнер я пью для набора массы, так как очень худой и мне сложно просто едой набрать вес. Ну и состав максимально сбалансированный, много белка, витаминов и минералов. Вкус натуральный, так как состав таковой . Напиток получается очень сытным, после него долго не хочу есть . Положительные изменения увидел через 2 недели примерно. Вес вырос. Всегда перед тренировкой пью и часто после.

18.07.2022

Экономлю теперь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Питательность Чистый состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долгое время брал добавки от европейского бренда. Сейчас перешёл на отечественный, be first мне понравился по составу, цене, ассортименту . Гейнер мне вообще понравился. Он очень сытный, густой, заменяет мне приём пищи. Особенно удобно когда нет времени покушать . Когда я на массе, всегда беру Гейнер, он помогает быстрее прийти к нужной форме и весу.

01.07.2022

Не мог массу набрать долго, гейнер помог

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Гейнер действительно отлично работает. Я тренировался ежедневно, но масса никак не набиралась. Тренер мне посоветовал Гейнер начать пить . Результат быстро увидел, через неделю +1 кг был, а ща месяц 3,5. Супер просто. Сейчас продолжаю пить его . Вкус мне нравится, очень даже натуральный.

27.06.2022

Питательный коктейль, неплохо масса растет от него

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Гейнер предназначен для набора массы для спортсменов. Его нужно пить правильно и в это время активно тренироваться, чтоб масса в жировую не превратилась, так как калорийность в нем очень даже не маленькая. напиток содержит крупинки злаков, состав натуральный. Для меня вкус нормальный, пью с удовольствием. Есть после него долго не хочется.

07.06.2022

Гейнер для набора мышечной массы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Столкнулся с проблемой набора массы, вообще никак не получалось, хоть и калорийность увеличил и время тренировок. Тренер сказал пить гейнер и будет эффект. Брал be first так как мои добавки все от этого бренда. Гейнер по вкусу ничего такой, пить можно. Просто читал много отзывов о других брендах и часто встречал что вкус противный . Через месяц вес вырос на 3 кг, еще через месяц на 4 кг. Эффект точно есть. Мышечная масса качественная, жира не набрал. Тут главное правильно пить гейнер, питать… Читать далее


30.05.2022

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В составе много белка, много витаминов, хорошее соотношение кбж. В общем и целом Гейнер примеряю для набора чистой мышечной массы. Принимаю гейнер и иду тренироваться, масса как на дрожжах растёт . Напиток нормальный по вкусу, не часто гейнер вкусный бывает, это не протеин . Калорийность хорошая, сытный и питательный . Принимаю 4 ложки и 300 мл воды. Шейкера мне хватает с объёмом 700 мл . Советую кому нудно массу набрать.

23.05.2022

В отличие от протеина гейнер содержит еще и высокое содержан

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: С протеином не очень получалось набрать массу, а вот гейнер отлично с этим справляется. Протеин может наоборот дать эффект похудения в отличие от гейнера, его калорийность высокая . Поэтому гейнер нельзя пить тем кто хочет похудеть, он нужен для набора массы атлетам или для очень худых людей . Я худенькая сама по себе, хочу больший вес и формы побольше, поэтому гейнер мне идеально подходит. Действие дает отличное.

06.05.2022

Когда не в коня корм, но хотя бы гейнер работает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дает эффект.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Я очень худая с детства и вес набрать мне крайне сложно. Могу есть все и не толстею. Многие подруги мне завидуют, но мне не нравится моя костлявая комплекция, хочется формы иметь . Хоть спортом я занимаюсь, но в плане фигуры не особо видно. Единственная польза это тонус и здоровье, но не мышцы в моем случае. И только когда я добавила гейнер в больших объемах я и тренер заметил первый результат. Появились мышцы хоть какие-то . Сейчас пропила 2 месяца гейнер и о боже, у меня прибавка 2 кг, для… Читать далее

28.04.2022

Если нужно быстро набрать массу, то вам в помощь гейнер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный гейнер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гейнер-это отличный помощник для набора массы. До того как я начал спортом заниматься, то был очень худой. Масса плохо набиралась, потом подключил гейнер и достаточно быстро пришёл к результату. Напиток калорийный с правильным составом. Мне понравился be first. Хороший вкус и качество. Состав натур.

15.04.2021

Спасает перед соревнованиями

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрый набор массы, цена.

Недостатки: Не много порций й в упаковке.

Отзыв: Не всегда контролирую свой вес, есть грешок такой у меня. И перед соревнованиями часто вижу на весах недовес. И тут на помощь мне приходит гейнер be first. Он помогал мне много раз прийти в форму за довольно короткий срок. Упаковки хватает примерно на 9-10 порций, поэтому беру сразу несколько. Напиток получается очень калорийным, сытным и питательным. Рекомендую для набора массы этот гейнер.

01.04.2021

Быстрое действие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Порция гейнера содержит множество калорий, белка и углеводов. САмый быстрый способ набрать массу-пить гейнер. В нем все сбалансированно и направлено на набор массы. У меня вкус шоколада, приятный. Консистенция густая, сытный очень. Это моя не первая упаковка. Добавка рабочая, фирма хорошая.

21.03.2021

НЕ могла набрать вес, гейнер помог

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Долгое время не могла набрать вес. От природы очень худая, меня это не устраивает. Ем все подряд, но результата нет. Вот гейнер реально смог мне помочь. Единственное упаковки не на долго хватает, но продукт рабочий. Я набрала вес и приобрела нужные мне формы, нарастила мышцы. Сейчас очень довольна собой.

21.04.2020

Мы с женой вдвухе употребляем.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Желудку нравится, цена нормальная, вкус, упаковка, результативность высокая.

Недостатки: Нет у него недостатков.

Отзыв: Давно уже берем этот Гейнер. По цене, не дороже, чем у других, приятный на вкус, не приторно-сладкий, с молочком самое оно. Нравится упаковка, не пропускает ни света, ни воздуха и очень прочная. Внутри очень мелкий порошок, разводится без осадка, малек пенки, но допустимое количество, по вкусу мне напоминает молочный коктейль. Особого предпочтения нет, берем всё-время разные, чтобы вкус не приедался. Я пью для набора массы и редко, в качестве перекуса, когда не успеваю. Жена же исключительно … Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Be First Гейнер First GAINER 1000 гр в категории Спортивное питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.