ВсеОтзывы.ру
Спортивная магнезия Be First жидкая 40 мл

Спортивная магнезия Be First жидкая 40 мл — отзывы

Средняя оценка:
5,0
13 отзывов
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
19.09.2022

Карманная магнезия

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Летом брала с собой в экспедицию. Подарила первую вершину небольшую . Магнезия идёт в небольшом флаконе, можно легко положить в карман. А вообще пользуюсь магнезией в спорт зале. Есть у меня от этого же бренда, но в бутылке, но и маленькую беру часто . Рекомендую. По качеству и свойствам все прекрасно.

18.08.2022

Экономичный расход, мне хватает на долго

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помещается везде.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Магнезия не самая дешёвая. Я сначала сомневалась, так как думала что очень быстро закончится и не выгодно как-то. Но все же купила, так как удобство для меня крайне важно . Бутылочка действительно очень удобная, магнезия вышивается дозировано, невозможно много вылито сразу. Расход очень маленький, я уже 2 мес пользуюсь и ещё не заканчивается . По качеству все хорошо, с функцией своей справляется.


04.08.2022

Помещается в карман

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Магнезия в карманном варианте, легко помещается в карман. Упаковка маленькая, очень удобная. Для того чтоб руки были защищены и не скользили, нужно очень не много магнезии. Наносится она хорошо, сохнет быстро. Стянутости кожи нет, вообще не ощущается никак на руках. Но руки действительно не потеют, нет влаги и оборудование хорошо сидит в руке.

06.07.2022

Хорошая альтернатива перчаток

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: С началом лета началась жуткая аллергия на руках от того, что руки стали сильнее потеть в перчатках, кондей не спасает. Думала, чем заменить их, взяла магнезию в маленькой баночке, мало ли тоже крапивницей покроюсь. Но слава богу аллергии нет, руки дышат, ощущения получше чем от перчаток. При этом защита хорошая, не страшно что штанга выпадет. Наносится прекрасно и капли хватает на обе руки.

25.06.2022

Не вызывает аллергию

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У меня вечная проблема это аллергия. Пробовал разные варианты магнезий и не все мне подошли, некоторые дают покраснение и зуд. В порошке в принципе норм, но мне не удобно, а жидкие мало какие подходят. Очень понравилась магнезия be first, в такой флаконе. Расходуется очень медленно, устраняет влагу, защита хорошая, ну и нет зуда и покраснения от нее. Наношу перед тренировкой и мне хватает на весь процесс. Смываю водой.

19.06.2022

Магнезия, которая помещается в карман

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно хороший эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Карманная магнезия, с собой удобно брать. И в зал сам беру, она много места не занимает, зато очень удобно пользоваться. Открыл, налил немного, растер и вуаля, можно штангу брать без опасения, что упадет. Сама жидкость прекрасно справляется со своими задачами, руки максимально сухие и прекрасно сцепляются с грифом, при этом нет неприятного чувства на руках. Брал на пробу и вот уже более года беру только ее.

03.05.2022

С собой в зал ношу, маленькая и классная магнезия

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасная.

Недостатки: Не наблюдаю.

Отзыв: Магнезия мне показалась сначала дороговатой для такого объема, но попользовавшись ей я поняла, что расход маленький очень. И ее удобство заключается в том, что маленький флакон, даже в карман помещается, можно прицепить на сумку например. Наносится прекрасно, не сушит кожу рук и быстро смывается просто водой. Магнезия хорошо впитывает в себя влагу и пот, усиливает трение со штангой, руки не скользят.


26.04.2021

Необходима для занятий в зале

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не распыляется, не пачкает одежду, хватает надолго средства.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Магнезию берём с собой в зал постоянно, обычно пользовались сухой магнезией, решили попробовать взять жидкую. Что хочу сказать, не плохой вариант. Отлично подсушивает руки, при этом не пересушивает их, снижает образование потоотделения. Мне понравилась жидкая тем, что не пылит и не пачкает одежду и снаряды. Единственное, что чуть дольше приходится ждать пока впитается, но это буквально пять секунд и совсем не критично. С применением магнезии ладони не проскальзывают на снарядах. Мне ещё нравится… Читать далее

22.04.2021

Компактная упаковка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Экономичное потребление, не вызывает аллергии, не дорогая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приобрела впервые эту магнезию из-за упаковки, так как компактная и легко можно убрать в карман. Есть петля, чтоб прицепить. Я обычно на бутылку цепляю, чтоб в зале не потерять. Сама магнезия дает прекрасную сцепку с оборудованием. Держится долго и легко смывается обычной водой. Раздражения не вызывает.

13.04.2021

Классно придумали такуюу паковку

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Конечно упаковка, расход, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Магнезия по качеству такая же как и в большой бутылке, но здесь очень продуманная и удобная упаковка. Она очень маленькая, легкая, можно положить в карман, места мало занимает. Есть специальный крючок, можно прицепить куда-либо. Кстати хоть и маленькая банка, но расход вообще не большой. Сама магнезия быстро сохнет на руках, не создает эффект перчаток, руки не скользят при использовании штанги. Смыть легко и просто, обычной проточной водой.

25.03.2021

Формат классный, размером не больше брелка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Взяла такую магнезию из-за формата упаковки. Маленькая, есть крючок, можно цеплять куда- угодно. Сама магнезия быстро сохнет на руках, не пачкает и долго держится. Оборудование не скользит, руки не потеют. И несмотря на то, что баночка мини, хватает ее на долго. Покупаю уже не первую банку, мне нравится.

14.03.2021

Удобный мини вариант магнезии

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сцепка хорошая, экокномичная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здорово придумали мини вариант магнезии. Маленькая баночка и крючок, цеплять можно куда угодно. Сама магнезия такая же как в более большом объеме. Сцепку делает хорошую, руки не потеют и не скользят. Брал всегда большую бутыль, сейчас иногда и такую беру. Так сказать дорожный вариант.

12.12.2018

Тренировки стали бодрее

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Баночки хватает очень надолго, в зал стало приятно ходить.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Никогда не видели девушку, таскающую гири? А вот я видела – в зеркале. Занимаюсь этим делом не так давно, но всю негативную сторону наличия у человеческих существ потовых желез уже прочувствовала на себе. Пользовалась порошкообразными формами магнезии. Скорее, даже примазалась просто к другим тренирующимся. С еще несколькими такими энтузиастками покупали брикеты на всех и шарики. Так дешевле выходило, чем самой заморачиваться. Эффект, разумеется, был. Но еще и достаточно видный – зал в белой пыл… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Спортивная магнезия Be First жидкая 40 мл в категории Товары для спорта и туризма.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.