Достоинства: Наличие операционной системы Android, сенсорный экран. Качество изображения на экране, отличное разрешение, отличное качество звука.
Недостатки: Время отклика при навигации по меню иногда занимает немного времени.
Отзыв: Автомагнитола Cardrox CD-4190 является превосходным выбором для автолюбителей, которые ценят качество звука, удобство использования и современные возможности. Это устройство обладает рядом достоинств, которые обеспечивают комфорт и удовольствие во время вождения. Одним из ключевых преимуществ данной автомагнитолы является ее интерфейс и удобство использования. Начну с достоинств данной автомагнитолы. Ее основное преимущество - это наличие операционной системы Android, что позволяет пользовател… Читать далее
Достоинства: Ставится легко.
Отзыв: Я приобрел автомагнитолу Cardrox CD-4190 несколько месяцев назад и она полностью оправдала мои ожидания. Сразу же хочу отметить, что это устройство имеет отличное качество звука, которое не сравнится с другими автомагнитолами в этом ценовом диапазоне. Одна из главных причин, почему я выбрал эту модель, это ее многофункциональность. Она поддерживает не только CD-диски, но и USB-флешки, а также имеет встроенный FM-радиоприемник. К тому же, есть возможность подключения к устройству смартфона чер… Читать далее
Отзыв: Купила тут на свою машину новую магнитолу, на андроиде, с сенсорным экраном. Оказалась очень крутая, уже месяца два пользуюсь, и тьфу тьфу всё в порядке, и надеюсь ничего с ней не случиться. Магазину спасибо за помощь с выбором, так как не особо разбираюсь в этом. Ребята рассказали, обьяснили, разжевали) Доставляли мне в соседний город, так что не долго совсем. Муж установил, всё просто, любой разберется. Спасибо).
Достоинства: Мобильность, качество звука, лёгкость в установке.
Недостатки: Немного больше бы экран.
Отзыв: Купил штатную магнитолу Cardrox для HYUNDAI TUCSON 2018+ - нормальная рабочая магнитола, ничего особенного в ней нет, но всё, что обещали поддерживает. Нормальный звук, хорошая навигация, не зависает, но за городом радиоприём не очень, но это не магнитолы проблемы уже.
Отзывы на Автомагнитола Cardrox CD-4190 в категории Автомагнитолы.