Мощный, компактный, удобное хранение.
Недостатков не выявила.
Я была очень впечатлена новым вертикальным пылесосом. Это мощное и удобное устройство превзошло все мои ожидания.
Прежде всего, я оценила его дизайн, потому что выполнен он невероятно. Удобно не только пользоваться, но и хранить его, в отличие от моего предыдущего опыта. Раньше у меня был большущий пылесос, которому приходилось выделять огромное место в углу. Теперь же, у меня таких проблем нет, потому что данная модель аккуратно располагается на стене с помощью крепежа, который идет в комплекте.
Так же меня удивила его мощность и эффективность. Пылесос с легкостью справляется с различными типами поверхностей - от ковров до твердых полов. Он собирает все мелкие частицы пыли, волосы и шерсть без труда. Порадовало наличие различных насадок, которые дополняют этот пылесос. Они позволяют легко достигать труднодоступных мест, таких как углы или пространство за батареей, а так же чистить мебель. Насадки очень удобные и легко устанавливаются и снимаются, а хранятся все рядом с пылесосом на крепеже.
В целом, я очень довольна приобретением данного пылесоса. Он сочетает в себе стильный дизайн, мощность и эффективность. Я без сомнения рекомендую этот пылесос всем, кому важна надежная и качественная уборка дома.