Достоинства: Быстрые сроки выполнение заказов.
Недостатки: НЕт.
Отзыв: Несколько раз делал заказ на подшипники. Остался доволен работай менеджера компании Podsnab. Удобный поиск нужного подшипника на сайте. Доставка быстрая. Рекомендую!
Достоинства: Оригинальные подшипники.
Отзыв: Хорошая компания, делал заказ на подшипники skf, цены норм. , доставили быстро. Менеджер помог в подборе нужных подшипников. Товар оригинальный. Сайт удобный и много полезной информации. Рекомендую!
Достоинства: Ассортимент. Скорость доставки.
Отзыв: Обратился в компанию впервые, заказ приняли быстро, качеством подшипников остался доволен. Удивил профессиональный подход менеджера. Доставка очень быстрая, это было моё основное требование. Рекомендую к сотрудничеству всем кто экономит своё время и деньги!
Достоинства: Обслуживание и качественный товар.
Отзыв: Чувствуется серьёзный подход к клиенту. Заказ приняли по телефону. Менеджер профессионально помог с выбором подшипников. Доставили заказ в оговоренные сроки. Покупкой остался доволен. Качество товара не вызывает сомнений.
Достоинства: Надежная компания. Быстро выполняет заказы. Товар сертифицирован.
Отзыв: Отличный сайт подшипников, удобный поиск по номеру и размерам. Заказ выполнили быстро, товар приехал качественный и со всеми сертификатами. Будем сотрудничать на постоянной основе. Рекомендую.
Отзывы на Podsnab.ru- подшипники промышленные в категории Запчасти.