Достоинства: В мышцах застои уже гораздо меньше.
Недостатки: Побочных эффектов ровно ноль.
Отзыв: Экстракт эхинацеи в капсулах мне очень помог побороть существенную усталость и боль в мышцах. Тренироваться я начал только недавно и за моими плечами очень маленький стаж. Вот почему любые упражнения моментально провоцируют болезненные ощущения. Особенно если стоит начать прорабатывать какой-то другой участок тела. Приятель посоветовал мне немного облегчить это состояние. Употреблять химию я категорически не хочу, в этой добавке мне импонирует абсолютно натуральный состав. Самое главное не при… Читать далее
Отзыв: Средство помогает мне быстрее восстанавливаться после простуды и чувствовать себя бодрее. Замечаю, что иммунитет стал крепче, реже болею в сезон простуд. Удобно принимать, капсулы небольшие и легко глотаются. Вкус нейтральный, что тоже большой плюс. Особенно нравится, что средство натуральное и не вызывает побочных эффектов. После работы чувствую меньше усталости и больше энергии. Рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье простыми и эффективными средствами.
Отзыв: Если кто ищет что-то для поддержки иммунитета, то вот эта эхинацея от Be First реально тема. Я сам пробовал, и могу сказать, что штука рабочая. Никаких там сложных инструкций, просто принимаешь по инструкции и всё. Чувствуешь себя как-то бодрее, и простуды как будто обходят стороной. Раньше частенько подхватывал всякую ерунду, особенно в межсезонье, а сейчас как-то спокойнее. Так что, если хотите меньше болеть и чувствовать себя лучше, то берите, не пожалеете.
Отзыв: Купил этот экстракт эхинацеи от Be First, потому что хотел поддержать свой иммунитет. Принимать его очень просто, никаких сложностей. Заметил, что стал меньше болеть простудами, это уже большой плюс. Раньше частенько подхватывал что-нибудь, а теперь чувствую себя крепче. Энергии стало больше, и в целом самочувствие улучшилось. Мне нравится, что это натуральный продукт, без всякой химии. Упаковка удобная, хватает надолго. В общем, я доволен покупкой и могу смело рекомендовать этот экстракт.
Отзыв: Я недавно попробовал экстракт эхинацеи от Be First и остался очень доволен. Этот продукт действительно помогает поддерживать иммунитет, особенно в холодное время года. Я заметил, что стал реже болеть и чувствую себя более энергичным. Удобная упаковка позволяет легко дозировать экстракт. Вкус нейтральный, что тоже большой плюс. Я принимаю его утром, и это стало хорошей привычкой.
Отзыв: Ешил попробовать этот экстракт эхинацеи от Be First, когда почувствовал, что начинаю подхватывать какую-то простуду. Обычно я не очень верю в всякие добавки, но тут решил рискнуть. Принимал по инструкции, и, честно говоря, был приятно удивлен. Ощущение, что организм стал как-то бодрее, что ли. Неприятные симптомы, которые уже начали появляться, как-то быстро отступили, и я не разболелся по-настоящему. Никаких побочных эффектов не заметил, что тоже важно. Вкус, конечно, специфический, но терпимый… Читать далее
Отзыв: Взял эту добавку, потому что постоянно цеплял простуды в сезон. Капсулы удобные, глотаются легко, без какого-либо дискомфорта. Начал принимать перед осенне-зимним периодом, как раз когда все вокруг болеют. И знаете, результат реально есть! За весь сезон практически не болел — если и подхватывал что-то, то проходил болезнь легко и быстро. Организм как будто стал крепче, иммунка явно подтянулась. Ещё заметил, что после тяжёлых тренировок восстанавливаюсь быстрее. Мышцы не так сильно болят, общее с… Читать далее
Отзыв: Пользуюсь экстрактом эхинацеи от Be First недавно и очень довольна. Препарат помогает укрепить иммунитет в сезон простуд. Дозировка понятная, принимать легко. Вкус нейтральный, запах лёгкий, нет неприятных ощущений при приёме. Побочных эффектов не заметила, переносимость хорошая. После курса заметила, что реже болею и быстрее восстанавливаюсь. Рекомендую тем, кто хочет поддержать иммунитет натуральным средством.
Отзыв: Во вские там пользы от бадов я не особо верю, верю в питание правильное. Но Echinacea очень хорошо повышает иммунитет. Принимаю два года перед началом сезона простуд. Работает на ура, я не болею даже если все вокруг в соплях. Работают в коллективе, очень спасает меня.
Отзыв: Экстракт Эхинацеи природная растительная добавка. Принимаю по долгу, без каких-либо последствий. В осенне-зимний период начинаю пить с октября примерно и несколько месяцев пью и не болею. Лучше чем химию пить, всякие противовирусные. Дозировка хорошая, порция 1 капсула в день.
Отзыв: Это растительная добавка, помогает поддержать иммунитет и укрепить его. Если я начинаю заболевать, то сразу начинаю принимать эту добавку и болезнь проходит быстро и легко. А так еще и для профилактики пью его. Также муж и сын мой принимают эхинацею. По цене эта не дорогая и качественная.
Отзыв: Обычно при начальной стадии простуды начинаю пить эхинацею, вот только чувствовать начинаю, что горло першит или насморк начинается. С ней либо болезнь сразу отходит, либо заболеваю в легкой форме. Забыл когда в последний раз болел с температурой. К слову сказать я лет 5 принимаю эхинацею и всегда держу ее дома. Советую.
Отзыв: В преддверии сезона гриппа начали пить эхинацею, я, жена и дочь . Попятно что это не вакцина, и не спасет от болезни, но хотя бы перенести ее можно будет легче из-за устойчивого и крепкого иммунитета . Порций в банке достаточно. Капсулы по нам самые приятный в использовании, ни вкуса, ни запаха. Пробовали из аптеки жидкий, он на спирту, вообще не зашел.
Отзыв: Экстракт эхинацеи - растительное иммуномодулирующий средство . Бывает жидка и в капсулах. От жидкой у меня никаких изменений не наблюдалось, а мои с капсулами болею крайне редко. Наверно еще от производителя зависит добросовестный или нет. Be first мне импонирует, русский и Нарежный. И другие бады от них покупаю. Рекомендую! ✊.
Отзыв: Экстракт эхинпцеи это полностью растительная добавка с доказанным эффектом. Я и моя семья принимаем ее сезонно, в основном осенью и курс после нового года в самый пик гриппа и орви. Не скажу, что мы совсем не болеем, но переносим болезни легко и быстро выздоравливаем. Также хорошо начинать пить эхинацею если уже заболел, быстрее все проходит.
Отзывы на Be First Echinacea extract (Экстракт эхинацеи) в категории Спортивное питание.