Пюре Heinz Цветная капуста

Отзыв о Пюре Heinz Цветная капуста:
Самое начало прикорма - полет нормальный

29.08.2019

Достоинства

Гипоаллергенный состав, консистенция, без соли и крахмала.

Недостатки

Отзыв

Прикорм дочке я начала вводить в 5 месяцев, потому что заметила, что ребенок проявляет очень уж бурный интерес к тому, что я ем. Начали прикорм с овощей - так нам посоветовал наш врач, мнению которому я доверяю. Да и сама много читала про прикорм и почти везде советуют знакомить с прикормом именно с овощей.
Я выбрала для первой пробы пюрешку из цветной капусты от Heinz - состав у нее был максимально понятный, только вода и пюре цветной капусты. Больше вообще ничего - никаких добавок, никакого крахмала или соли. Как по мне просто идеально для первого прикорма.
По консистенции пюрешка в меру густая, но все равно достаточно жидкая - комом в горле не встанет. Хоть дочка поначалу и покривила носиком на пюрешку, но потом все же решилась попробовать. Первое время так и кушали - по паре ложечек, но вот уже прошло почти две недели и мы съедаем практически целую баночку. Я считаю, это успех - а на очереди у нас другие пюрешки.

Пюре Heinz Цветная капуста фото 1 Пюре Heinz Цветная капуста фото 2 Пюре Heinz Цветная капуста фото 3