Пюре Heinz Цветная капуста

Отзыв о Пюре Heinz Цветная капуста:
Неплохо

13.05.2020

Достоинства

Недорого, вкусно и сытно.

Недостатки

Надоедает.

Отзыв

Очень вкусное пюре (желаю попробовать его снова) очень вкусная цветная капуста (которая мне нравится но с обычной ей не сравниться) очень приятный вкус но это всего один вкус а их очень много (яблоко груша, яблоко, груша, фруктовый салат, чернослив И ТД. ) меня этим пюре кормили в детстве (мне не нравилось и я плевался) но с каждым разом мне это пюре становилось всё вкуснее и вкуснее и примерно через 2-4 месяца я стал очень активно есть данное пюре ел я его где то 3 года потом я перешёл на другую пищу но она мне казалась не очень вкусной и я продолжал уплетать пюрешки где то ещё через 2 года (когда мне было 5 лет) мне пюрешки надоели (хоть и родители разрешали мне их нормально есть) потом я перешёл на нормальную еду (фрукты, овощи, трава, мясо и другие полезные продукты) (и пюрешки я стал есть только по желанию) (желания у меня почти не было их есть) но все равно мне они очень нравились да я бы даже и сейчас не отказался бы съесть любой вкус (слишком сильно они мне нравились в детстве) Вобщем 👍.