Отзыв: Вот в 2006 году вышла вторая комедия самого нахального комика современности Саши Барона Коэна и она произвела фурор. Все залы кинотеатров, которые осмелились показать данный фильм, были наполнены смехом. Да, это стиль Коэна, два часа трэша, глупого, но почему-то смешного. Смешной картину делает и то, что люди, у которых главный герой берет интервью, с которыми разговаривает, не знают о том, что это снимают фильм, они думают. что он просто журналист, то есть актеров в фильме всего 2, поэтому это … Читать далее
Отзыв: Не помню сколько раз смотрел уже этот фильм, но точно могу посмотреть его еще раз десять. "Тупого американского юмора" тут очень мало, в основном присутствует грамотный стеб над некоторыми вещами и людьми. Фильм, думаю, уже вошел в историю (не понимайте слишком буквально), и посмотреть его хоть раз в жизни должен каждый.
Достоинства: Смешной.
Недостатки: Много перегибов в шутках.
Отзыв: Фильм "Борат" (2006) смешной. Очень смешной. Это если не вдумываться и не загоняться. Тут конечно много оскорбительного и не правдивого показано про казахов, но думаю у создателей не было задания оскорбить народ Казахстана. Это пародия. Да, слегка с перегибами, с загогулинами, но пародия. К этому фильму не стоит относиться серьезно и тогда он пойдет на ура.
Достоинства: Смешной, много юмора и издевок.
Недостатки: Комику закрыли проезд в Казакстан.
Отзыв: Саша Барок Коен американский комик он же Борат. Этот фильм заставил меня по другому взглянуть на Казакстан, многое конечно в шуточном смысле взято, но посмотреть фильм можно. Одна из лучших работ комика. Также можно посмотреть Диктатор. На последок скажу что фильм многим понраица).
Отзыв: Фильм конечно получился скандальным, как и остальные фильма Коуэна. В фильме "Борат" мы видим пародию на жизнь казахского народа, их культуры и обычаи, поэтому некоторым он может не понравится. Тем не менее комедия получилась очень угарная. Рекомендую для тех кто хочет посмеяться.
Отзыв: В этом фильме больше высмеивается западная модель общества потребителей, людей-конформистов и политкорректных лицемеров, чем, собственно, нищий Казахстан... Другими словами, противопоставляя "запад" отсталому "востоку", Коэн демонстрирует их единство на ментальном уровне... Было бы наивно видеть в этом фильме глубокий смысл, но социальной сатиры здесь хоть отбавляй. По меньшей мере 63% (ну ладно- 49,9%) населения любой страны - это быдло, которое вообще не понимает кто оно и зачем. Вот об этом э… Читать далее
Достоинства: Юмор, оригинально.
Недостатки: Пошло.
Отзыв: Хотел познакомиться с творчеством Саши Барона Коэна и случайно наткнулся на фильм "Борат". Я в восторге от этого фильма, еще никогда так не смеялся. Сразу говорю детям лучше не смотреть. Актер, который сыграл Бората очень талантлив. Такой фильм больше одного раза не посмотришь.
Отзыв: При просмотре фильма "Борат" смеешься лишь с тупости самого фильма, а не из за остроумных текстов сценариста. Конечно да фильм смешной, веселый быстро поднимает настроение. Паренёк из Казахстана едет в Америку это уже нагоняет в смех, а что будет дальше советую посмотреть в фильме.
Достоинства: Не обыная съемка, безумно смешной фильм.
Недостатки: Не все смогут смотреть из за порой зашкаливающей пошлости, но блин это ржаааачно!).
Отзыв: Я не знаю не одного человека который так же сможет показать дурачка, + реализм за счет необъяснимой реакции актеров. Я смотря его в первый раз смеялся до слез. Он просто качает шутку за шуткой как из пулемета. А ты из последних сил стараешься не задохнуться. Рекомендую этот фильм всем кто любит от души посмеяться).
Отзывы на Фильм "Борат" (2006) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.