Кофемашина Garda 330.19.ML DELICATO

Кофемашина Garda 330.19.ML DELICATO — отзывы

Средняя оценка:
5,0
9 отзывов
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
20.07.2019

Хороший выбор

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Что мне нравится в кофемашине GARDA 605.10 ER Brilliant White, так это то, что здесь можно приготовить эспрессо, американо, капучино, латте с помощью системы One Touch. Также имеется возможность приготовления сразу двух чашек кофе.

11.07.2019

Классная система One Touch

5  
Рекомендую

Отзыв: Что мне нравится в кофемашине Garda 240.02. N Barista Touch, так это то, что здесь есть мгновенное приготовление разных напитков с системой One Touch. Не нужно что-то там долго тыкать на дисплее, всего одно нажатие и вкусный кофе готов.


08.07.2019

Кофемашина класс!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Друг порекомендовал кофемашину от бренда GARDA 240.02. N BARISTA TOUCH. Очень рада, что купила ее. Кофе получается вкусный, а кофемашина проста в использовании.

06.07.2019

Мое скромное мнение:)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На день рождение коллеги подарили мне кофемашину Garda. Я очень люблю кофе и была рада такому подарку. Кофе делается тут всего за минуту, выбираешь нужный напиток на дисплее и вскоре он готов.

03.07.2019

Удачная покупка

5  
Рекомендую

Отзыв: Чем меня порадовала кофемашина Garda, так это тем, что тут есть функция удаления накипи. Вода у нас не очень хорошая, жесткая, поэтому всегда остается осадок, а затем и накипь. Но с такой функцией можно больше об этом не волноваться. надо разбирать и мыть.

02.07.2019

Фантастика!

5  
Рекомендую

Отзыв: С помощью кофемашины гарда за пару нажатий можно приготовить две чашки ароматного крепкого кофе.

07.06.2019

Широкий функционал и богатый вкус. Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Широкий функционал и богатый вкус. Купили совсем недавно данный агрегат, в целях экономии денег на приобретении кофе. Не прогадали, используем ее практически каждый день и кофе получается просто на заглядение! очень удобная конструкция позволяет поставить машину в любое место не прибегая к каким то сверх усилиям. В общем рекомендую!


04.06.2019

Удобная чистка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобна Стильна.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Удобная чистка у кофемашины GARDA 530.65 ANIMA DEL CAFFE, совсем не требует внимание, все делает сама.

30.05.2019

Хороший вариант для домашнего использования

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сильно не шумит и готовит вкусный кофе!!!

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: Приобрел кофемашину Garda 330.19. ML DELICATO домой на замену рожковой. Ну конечно небо и земля. Кофемашина кофе готовит в одно нажатия, вариантов напитков много выбирай что хочешь, но главным плюсам для меня была функция самоочистки. Я думаю многие меня пойму, так как постоянно промывать кофемашину это очень геморно. Одним словом Рекомендую.


Похожие предметы



Отзывы на Кофемашина Garda 330.19.ML DELICATO в категории Кофеварки, Кофемолки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.