Кофемашина Garda 330.19.ML DELICATO

Кофемашина Garda 330.19.ML DELICATO — отзывы

Средняя оценка:
4,4
25 отзывов
5
21
4
0
3
0
2
0
1
4
Рекомендуют:
+20
-4
23.09.2019

Получается довольно красиво и необычно

1  
Не рекомендую

Отзыв: В кофемашине Garda 188.19 Gradiente Latte есть специальная технология, которая делает красивый напиток с градиентом. Получается довольно красиво и необычно. По вкусу напитки кофемашина тоже делает хорошие, имеют легкую горчинку, но в то же время пенка довольно сладкая.

19.09.2019

Покупкой осталась довольна

1  
Не рекомендую

Отзыв: Недавно у меня сломалась кофемашина, починить её уже нельзя, так что стала выбирать себе новую. Из всех мне понравилась Garda. Она и по дизайну мне понравилась и в ней было все то, по функционалу, что мне надо. Покупкой осталась довольна.


19.09.2019

В использовании кофемашина прост

1  
Не рекомендую

Отзыв: Купили кофемашину Garda. В целом, кофемашина неплохая. Все необходимые функции тут имеются. Кофе готовит довольно вкусный, имеет какой-то особый вкус, более насыщенный что ли. Пахнет очень вкусно. В использовании кофемашина проста и удобна, трудностей с этим не было.

17.09.2019

Кофемашина GARDA 162.08 интернет магазин KOFE & CO

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: НЕ работает капучинатор, машина течет.

Отзыв: Заказывал кофемашину в интернет магазине KOFE & CO собирался заказывать DE Longhi, но молодой человек позвонившей из интернет магазина порекомендовал GARDA 162.08 за 40000 руб, я прислушался к его совету. Несколько дней назад мне доставили кофемашину (чек, поставщик КУЛИНКА ЭДУАРД АНАТОЛЬЕВИЧ ИНН 782617578846 кассир Трубина Александра Валентиновна). Через три дня сломался капучинезатор, машина постоянна подтекает, две чашки кофе выпил поддон полный, хотя чашка постоянно находиться на поддоне ч… Читать далее

17.09.2019

Отличная кофемашина.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Простота в применении, удобство эксплуатации, соотношение цена /качество.

Недостатки: Недостатков не нашел.

Отзыв: Очень хорошая кофемашина, пользуюсь каждый день, кофе получается отличное, очень вкусное, приобретайте данную кофемашину всем советую, я купил и не пожалел ни разу, она очень удобна в эксплуатации и легка в применении.

13.09.2019

Отличная кофемашина. я готовлю на ней кофе каждый день

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная кофемашина я на ней готовлю каждый день кофе.

11.09.2019

Кофемашина работает тихо

5  
Рекомендую

Отзыв: Приобрели кофемашину от бренда garda 197.18 Silenzio Professionale. Взяли ее потому, что есть технология подавления шума. Сначала казалось, что это как маркетинговый ход, но на самом деле нет. Кофемашина работает тихо, когда готовит кофе, немного только шумит, когда перемалывает кофейные зерна.


04.09.2019

Взяла ее из-за кофемолки

5  
Рекомендую

Отзыв: Осталась довольна кофемашиной Garda 200.00 Vittoria (Conical Steel UM+). Взяла ее из-за кофемолки, потому что использую молотый кофе не только по прямому назначению, но и для домашних скрабов.

03.09.2019

Можно использовать функцию предварительного смачивания

5  
Рекомендую

Отзыв: Меня заинтересовала кофемашина Garda 200.00 Vittoria (Conical Steel UM+) кофемолкой. Она здесь в форме конуса, жернова стальные, поэтому кофейные зерна тщательно перемалываются. Можно использовать функцию предварительного смачивания, тогда кофе получится крепче и насыщеннее.

28.08.2019

Гарда 530.85. Мр Эллетра Премиум имеет отличную кофемолку

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошо, что кофемашина Гарда 530.85. Мр Эллетра Премиум имеет отличную кофемолку. Также есть регулировка тонкости помола кофейных зерен.

21.08.2019

Можно сделать кофе сразу на две порции

5  
Рекомендую

Отзыв: Радует, что в кофемашине Garda 330.19. Ml Delicato можно приготовить любой напиток всего одним нажатием благодаря системе One Touch. Можно сделать кофе сразу на две порции, а чашки предварительно подогреть. Если кому-то нравится кофе погорячее и побольше, то это можно легко настроить на жк-дисплее.

14.08.2019

Мы очень довольны покупкой кофемашины Гарда

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы очень довольны покупкой кофемашины Гарда. Стоит она не так уж и дорого, а функций у нее много, да и кофе делает вкусно и быстро. Что еще нужно?

13.08.2019

Всем советую отличный вариант для дома.

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для быта в дом самое то.

11.08.2019

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусное кофе.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень хорошая кофемашинка, она мне очень понравилась и я уверен то что она понравится каждому из вас. в общем, я рекомендую себе купить эту кофемашинку.

31.07.2019

Выбором довольны

5  
Рекомендую

Отзыв: В кофемашине GARDA 605.10 ER Brilliant White, в целом, есть все необходимые функции. В том числе, есть подогрев чашек.


Похожие предметы




Отзывы на Кофемашина Garda 330.19.ML DELICATO в категории Кофеварки, Кофемолки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.