ВсеОтзывы.ру
Свинина тушеная Экстра Премиум 338г

Свинина тушеная Экстра Премиум 338г — отзывы

Средняя оценка:
5,0
10 отзывов
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
23.12.2020

Отличная тушёнка

5  
Рекомендую

Достоинства: Большие куски мяса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда очень быстро что то нужно приготовить Тушёнка Экстра Премиум из свинины очень выручает. куски большие, воды или как сказать бульона мало, что очень хорошо. в некоторых один бульон. жира можно сказать нет. можно деткам спокойна давать. состав хороший. без всяких добавок, что не мало важно.

01.10.2019

Сытно и не калорийно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я обычно свинину в любом виде не ем, потому что слишком жирная. но эта тушенка поразила приятным нежным вкусом и довольно низкой калорийностью, потому этому продукту на моей кухне быть. Домашние тоже оценили-дети едят вприкуску с хлебом, муж-вместе с сухариками и просто так. Иногда добавляю эту тушенку в рагу овощное, получается сытное и не очень калорийное полезное блюдо.


16.09.2019

Когда не хватает времени

5  
Рекомендую

Достоинства: Крупные куски, вкусно,.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Когда не хватает времени и сил приготовить полноценный ужин я использую свинину тушёную от "Сохраним традиции". В моем холодильнике всегда есть баночка про запас. Рецепт простой: варим макароны или картошку и смешиваем с тушёнкой. Она очень аппетитная и ароматная. Кусочки мяса крупные, с жирком. Вкус тушёнки напоминает мне детство - бабушка с дедушкой держали поросят и делали тушёнку сами. Рекомендую!

29.08.2019

Вкусная свиная тушенка

5  
Рекомендую

Достоинства: По цене не дороже других.

Недостатки: Нет.

Отзыв: По цене не дороже других.

21.08.2019

Очень вкусная и натуральная.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Быстро, сытно и вкусно. Открывается легко-на крышке есть ключ. Кушаешь кусочек мяса и это именно мясо, без всяких жил и сала. Продукт готов к употреблению. Изготавливают из отборного мяса высшего сорта. Количество соли оптимальное.

02.08.2019

Вкусно и сытно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, есть ключ на крышке, состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я работаю строителем, и на обеденный перерыв у нас в бригаде времени мало. Самое главное - чтобы было быстро, сытно, и при возможности вкусно. В этот раз взял эту тушеную свинину. Открывается легко - на крышке есть ключ. А вот вкус меня удивил - действительно очень вкусная, и это при том, что состав натуральный. Со свежим хлебом - просто объедение. Теперь всей бригадой ее берем!

13.07.2019

Вкусно и натуральный продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно. натурально. качество.

Отзыв: Мясо отменное. Для приготовления вторых блюд на скорую руку подходит. Кусочки хорошие. Лишнего ничего не добавлено.


01.02.2021

Вкусно и быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Один из самых популярных консервированных продуктов.

Недостатки: Калорийный и жирный.

Отзыв: Часто покупаю консервированную тушёнку. Это один из моих любимых продуктов, из которого можно приготовить множество блюд на скорую руку, например, макароны с тушёнкой, перловую кашу с этим продуктом. Во времена Александра Суворова подобная каша называлась солдатской. Также этот продукт может долго хранится в качестве неприкосновенного запаса. Данный продукт высококалорийный, следовательно, питательный и сытный. Содержит крупные куски высококачественной свинины, которые уложены вручную, жира немн… Читать далее

12.07.2019

Качественная тушенка

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматная, недорогая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю в семью тушёнку из свинины этой фирмы уже около года. А тут недавно новинка вышла еще и с приставкой Экстра, вот и решили попробовать)) Скажу честно, качество отменное!!!! Ни жилок, ни кожи, Мой муж тоже её выбирает - покупаю ему в командировку. Крышка удобно открывается, а по качеству не уступает более дорогим и раскрученным фирмам.

03.07.2019

Хорошее вкусное мясо

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное, по ГОсту.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: К выбору мяса я всегда подходила тщательно, можно сказать даже дотошно, и какова была моя радость, когда я впервые благодаря совету свекрови попробовала производителя Сохраним традиции! Я люблю хорошее, вкусное мясо, в особенности свинину, которую довольно трудно найти хорошего качества. И как же мне нравятся в этом вопросе Старые традиции. Свинина у них фермерская, все по ГОСТу, и это чувствуется во время готовки, видно по текстуре и цвету мяса. Те же Барс или Главпродукт, которые брала раньше,… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Свинина тушеная Экстра Премиум 338г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.