Крепкие сильные машины, водителю вполне удобно.
Расход масла, потряхивает при езде, но терпимо.
Перевозим на них сыпучие грузы, нагрузку можно дать большую, нагрузка на заднюю тележку 27 т. У нас их много, начальство с ними работает с 2011 года, их все устраивает. Как водитель могу сказать что машины крепкие, потому что работаем на них постоянно и перевозим и землю и щебень и песок, при этом ездим и на дальние расстояние, короче на машины нагрузка серьезная и выдерживают нормально. Серьезно ломаются редко. Можно сказать что надежные учитывая сколько они в работе ходят. Машины считай в работе 24 часа, так что на у них эксплуатационная нагрузка очень высокая. Тащат под нагрузкой хорошо, объем кузова 20 кубов но и при превышении техтребований по нагрузке выдерживают вес, мощности двигателя и прочности осей и рамы хватает. Видно что делали под российского потребителя который машину по полной использует и чтобы работала в любых условиях.
По удобству – в кабине потряхивает. Кабина нормальная, достаточно просторно, панель под водителя сделана, всё удобно, много места для хранения инструментов, документов и т. д. , сиденье регулируется по трем параметрам и для поясницы есть поддержка. Есть кондиционер, магнитола, электроприводы стекол, фильтр салона.