Достоинства: Все класс.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Отличное средство. рекомендую не пожалеете девушки и женщины. сначала сомневалась как то, но думаю нужно испытать. и не по жалела.
Достоинства: Эффект.
Отзыв: Да, Косметическая глина очень полезная штука для лица! Мне особенно нравится черная и голубая, они очень подходят для моего типа кожи. Это средство отлично заменяет походы к дорогим косметологам, особенно тем, у кого не всегда есть на это средства. Я как то усердно занялась уходом за кожей лица и регулярно делала маски с глины с добавлением различных продуктов. Эффект очень классный!
Достоинства: Мягкая текстура при прикосновение к лицу.
Недостатки: В конце процедуры следует промыть любым гигиеническим средством.
Отзыв: Глина в форме скраба для лица. Сама использую и это по правде очень классная штука для всех девушек. Маска пропитьвает лицо всеми важными средствами и т. д. Маска высылает в районе 5-10 минут. При засыхание маска немного крошится. Этот минус не очень большой поэтому сильно касаться его мы не будем. Спасибо за внимание!
Достоинства: Приемлимая цена, натуральное средство.
Отзыв: Отличное натуральное средство. У дочери проблемная кожа, поэтому всегда пользуется зеленой глиной, помогает бороться с проблемами. Рекомендую.
Достоинства: Смягчает кожу Увлажняет Справляется со своими задачами.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень хорошая масочка, девочки не пожалеете, средство просто супер, берите и пользуйтесь не пожалеете ни капли.
Отзыв: Отличный мастер, советую!!! эффект классный совутую!!!!
Достоинства: Дешевое.
Недостатки: Не всем подойдет.
Отзыв: Готова посоветовать это средство тем, кто страдает жирностью кожи, или для комбинированной кожи. Но ни в коем случае не применять если кожа лица сухая, чувствительная, аллергичная. Получите подобие ожога, которое потом лечить будет супер дорого. Не рекомендую для сухой кожи.
Достоинства: Соответствует требованиям.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Эти средством пользуюсь сама уже на протяжении долгого времени, очень советую отличное средство для ухода за вашу кожей, рекомендую всем своим друзьям, он соответствует требованиям, лучшего и не могла ожидать.
Отзыв: Средство для ухода за кожей Косметическая глина отличный выход - особенно для женщин. Покупал маме она очень довольна!. Перепробовали кучу других вариантов и утверждаю что этот самый лучший! Респект продавцу! Спасибо! Всем рекомендую это средство для ухода за кожей!
Достоинства: Кожа становится мягче, на это можно насобирать даже мелочь из копилки.
Недостатки: Нет особо сильного и заметного эффекта, неудобные упаковки.
Отзыв: Как и любая другая девушка, я обожаю проводить уходы для лица. А кто же их не любит?) Есть некоторые причины, по которым люди не делают уходы. Либо слишком дорого, либо слишком плохо. В данном случае хотелось бы обсудить косметическую глину. Она недорогая, но особо не помогает. Если у вас проблемы с кожей, то никакие маски и крема вам не помогут и стоит обратиться к дерматологу прежде, чем вы захотите потратить миллионы на профессиональную косметику.
Достоинства: Не сушит кожу, убирает покраснения и акне.
Отзыв: Пользуюсь уже около полугода и результат на лицо! Акне как и не бывало, подсушивает кожу и не вызывает раздражений. Очень бюджетно для такого средства. Советую, особенно подросткам и людям с жирной кожей. Покупайте, проверенно на себе, не ошибаетесь.
Достоинства: Кожа мягкая, бархатистая, обновление кожи в полном.
Отзыв: Глина косметическая, я пользуюсь уже более 5 лет и скажу что меня порожает эффект, у меня была пористая и склонная к жирности кожа, но сейчас кожа стала мягкой, исчезли прыщи и угри, кожа преобрела светлый оттенок, я всем советую косметическую глину, эффект просто супер.
Достоинства: Доступная цена, невероятное разглаживает и подтяжки лица, скрывает нюансы кожи.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Пользуюсь космитической глиной уже больше года, ни на что её не променяю, глина безупречно разглаживает мимические морщины, скрывает недостатки кожи подтягивать, увлажняет кожу, проста в нанесении. Кожа гладкая и сияет. Всем её рекомендую... И цена приемлема.
Достоинства: Немає поганого запаху, добре наноситься і змивається.
Недостатки: Може мати побічні ефекти (алергію, почервоння).
Отзыв: Чудовий засіб, добре очищає обличчя, стає свіжим та красивим добре змивається на носила спонжиком але перед тим обличчя я очистила від косметики, зробила теплу ваночку перед тим як наносити засіб.
Достоинства: Отличный результат.
Недостатки: По-моему их нет.
Отзыв: Мне очень понравилось , результат меня порадовал 😊.
Отзывы на Средство для ухода за кожей Косметическая глина в категории Косметика и Парфюмерия.