Достоинства: Польза и эффективность.
Отзыв: Очень рада своей находки которая избавила меня от проблем на лице. В аптеке глина на выбор белая, синяя, чёрная, розовая. А также в глине содержится огромное количество микроэлементов питает не только лицо но и волосы, после заметила очень хороший рост волос. Эффект бомба Результат после 1 применения заметен использую 2 разу в неделю.
Достоинства: Помогает от проблем с кожей, удобно хранить, приятная текстура, приятный запах.
Отзыв: Очень хороший продукт, думаю многим людям он подойдёт. Текстура мягкая, приятная для кожи, не травмирует её, многим советую, думаю что поможет избавиться от проблем с кожей лица. Удобно хранить, но лучше наносить кисточкой, хранить в прохладном месте.
Отзыв: Купила как-то себе две пачки глины: для очищения и увлажнения. Эффект нравится. Правда не люблю замешивать ее, и долго отмывается. Но кожа после неё гладкая и ровная, поры сужаются. Больше подходит для жирной кожи, как мне кажется. И нужно наносить хороший, толстый слой, чтобы она не высыхала так быстро, если нанести тонким слоем, то сильно стягивается кожа. А в остальном - отличный продукт, цена доступная.
Достоинства: Кожа становится мягкой Убирает краснату Доступная цена.
Отзыв: Очень хорошая и не дорога На долго хватает Можно купить в любой аптеке города и в некоторых магазинах) Легкая в использовании Каждый цвет глины хорошо справляется со своим предназначением Помогает бороться с акне.
Достоинства: Эффективность, низкая стоимость, лифтинг, питание кожи.
Недостатки: Непереносимость компонентов у некоторых.
Отзыв: Голубая глина самое доступное средство, которое создала природа. Подходит для всех типов кожи. У меня смешанный тип. Поэтому я покупаю два вида глины: голубую и белую. Голубая глина есть в составе дорогих средств по уходу за кожей, а есть в чистом виде в форме порошка. На мой взгляд самый эффективный именно этот. Просто наложить смесь глины с водой недостаточно. В работе с глиной необходим систематический подход. Маски нужно делать 2, 3 раза в неделю, чередуя виды глины. Для области носа лба хор… Читать далее
Достоинства: Цена и качество соответствуют. Отличный эффект.
Недостатки: Сушит кожу.
Отзыв: Довольно хорошая глина (как и все, конечно сушит, после нее следует намазать увлажняющим кремом лицо) но отлично избавляет от чёрных точек. Конечный эффект устроил. Цена и качество соответствуют . Заменяет многие дорогие косметические средства. Советую!
Достоинства: Цена, сужает поры, убирает воспаления, тонизирует, подтягивает кожу, придаёт эластичность.
Отзыв: Крутая, да что крутая... ПУШЕЧНАЯ маска для лица. Советую абсолютно всем, для каждого найдутся свои плюсы, маловероятно найдутся минусы, ведь маска делает всё что можно с вашей кожей, в хорошем плане. От всего сердца советую, правда. Ни разу не пожалела, что воспользовалась именно этой маской.
Достоинства: -отбеливает лицо -подсушивает.
Недостатки: -не убирает неровности лица -не распаривает -не даёт эффекта.
Отзыв: Скажем так,50-50. Для сушения кожи-ДА, для интенсивного ухода-НЕТ! Мы можем рассуждать о многом, но сама структура маски не так уж и плотна. Намного эффективней использовать такую глину для патчей. Размокшая глина более конкретней убирает неровности опухание глаз. Маска на глиняной основе должна отшелушивать недостатки тешили иных минусов и желания человека.
Достоинства: Цена минимальная, эффект отличный.
Недостатки: Не подойдёт людям склонным к аллергии.
Отзыв: Чёрная глина для лица прекрасно удаляет жирный блеск и подсушивает. Кожа после применения матовая и словно "дышит". Развести глину водой, нанести на отчищенную кожу лица. Подождать пока полностью высохнет. Смыть тёплой водой, после маски обязательно увлажнить кремом.
Достоинства: Глина помогает моему лицу выглядеть всегда на высоте.
Отзыв: Часто пользуюсь таким методом. Глина-это чудо. Отлично справляется с чёрными точками, отечностями лица, разглаживает мелкие морщинки, придаёт тонус, упругость и лёгкость коже. Очень довольна! Соотношение цены и качества просто на высоте. Рекомендую попробовать каждой девушке!
Достоинства: Хороший уход за маленькие деньги.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Глиной пользуюсь очень давно. Прекрасный эффект. Кожа гладкая, отличная профилактика старения кожи! Использую согласно инструкции, единственный совет который я получила от своего косметолога, глина не должна высыхать на коже т. е. как начинает сохнуть и трескаться, либо немного увлажнить маску руками (если прошло мало времени) или смывать.
Достоинства: Бюджетно, эффективно, качественно, приятная консистенция.
Недостатки: Нужно смачивать маску, тк нельзя допускать ее полного высыхания.
Отзыв: Начну с того, что у меня очень проблемная кожа, постоянные высыпания вне зависимости от времени года. Летом кожа в лобовой и носогубной части очень жирнится. Заметила что глиняная маска на просторах интернета стала очень популярной, решила испробовать. После первого применения не заметила каких-либо значимых изменений, но это меня не остановило и я пошла дальше. Спустя месяц использования кожа стало наиболее упругой, гладкой, без жирного блеска. Итог: косметическая глина оказалась очень эффек… Читать далее
Достоинства: Очищение.
Недостатки: Если передержать, может сушить кожу.
Отзыв: Хочу оставить, скорее всего, положительный отзывы. Я очень давно ухаживаю тщательно за кожей своей и глиняная маска в моем списке всегда есть, на протяжении уже 10 лет. Маска хорошо очищает и сужает поры, но пользоваться надо с осторожностью, если передержать маску, то можно просушить кожу.
Недостатки: Эффекта нет.
Отзыв: Или глина не подходит именно моему типу кожи, или я просто не понимаю, что в ней такого классного. Дружбы с этим продуктом не случилось. Глина подсушивает кожу, после нее она выглядит немного тусклой. Ощущений приятных от процедуры не ощущаю. В целом, эффект скорее отрицательный, чем положительный. Ну в крайнем случае я согу сказать, что изменений никаких нет. Что мазала, что нет. Для меня бесполезная покупка, поэтому не пользуюсь больше подобными вещами. Хотя имею в арсенале корейские маски с г… Читать далее
Достоинства: Состав хороший.
Недостатки: Быстро сохнет.
Отзыв: Очень понравилось, пользуюсь постоянно. После нанесения на кожу, жду пару минут и смачиваю лицо водой, чтобы глина кожу не пересушила! Трудновато сначала смыть, а после все ок. Тон лица ровный, кожа мягкая и матовая. Подсушивает прыщики. Рекомендую!
Отзывы на Средство для ухода за кожей Косметическая глина в категории Косметика и Парфюмерия.