Крем Marienkafer флексиразол

Отзыв о Крем Marienkafer флексиразол:
Крутой крем от веснушек

28.08.2019

Достоинства

Приятная текстура, натуральный состав, удобная упаковка.

Недостатки

Стоимость высоковата, полностью от проблемы не избавил.

Отзыв

По совету подруги приобрела для дочери данный крем. У дочки появились на плечах и немного на спине сначала в небольших количествах веснушки, которые затем приобрели размах пигментных пятен. Для девочки-подростка это тяжело, говорит, чувствует себя гадким утенком. А мне, как маме, наблюдать за ее переживаниями тоже нелегко. Потому прибегли к совету моей хорошей подруги и заказали в интернет-магазине крем «Флексиразол». Свой заказ мы ждали не долго (три дня), обошелся нам в 1500 рублей. В эту сумму входит и доставка. Прозрачный флакончик с кремом 50 мл. Видно, сколько расходуется во время применения. Это удобно. Не могу не отметить его экономичность: достаточно втирать в кожу тонким слоем, чтобы крем впитался и начал действовать. Кожа после него не липкая, а гладкая, как у ребенка. Понравился состав крема, все ингредиенты натуральные, вы не найдете в нем продукты нефтепереработки. Для юной кожи то что нужно. Использовали его 2 месяца каждый день без перерывов. Он неплохо увлажнил, придал бархатистости коже, но и чуда, не сотворил. Веснушки пропали где-то на 70%. Некоторые совсем исчезли, те что были посветлее. Темные пятна немного осветлились, но полностью не ушли. Возможно через какое-то время попробуем купить еще один флакон.

Крем Marienkafer флексиразол фото 1 Крем Marienkafer флексиразол фото 2