Функционал, быстрая работа, поддержка LTE, разьём под SD карту.
Долгая зарядка, выключение или глюки на холоде, быстрый перегрев.
Этот телефон был подарен моей матери в прошлый новый год и хочу сказать он очень компактен, удобен и мощный. Хотя игра fortnite выглядела на нём очень плачевно. Телефон не выдерживает нагрузок игры, хотя и официально поддерживает эту игру! Но не только этим я не даволен: телефон на холоде просто отключается, быстро перегревается при долгом использовании, заряжается долго, такое ощущение что купил телефон 2015 года, а не 2019. если брать этот телефон, то только из за обширного функционала и музыки. Для игр этот телефон совершенно не нужен. Он тупо не подходит для развлечений, ну только если для маленьких проектов типо: кликеров, платформе ров и т. д. Даже не знаю хороший ли это выбор, но для звонков, работы и всяких мелочей: заказать еди например. Брать его можно, но не для игр 100%. Этот отзыв был от реального пользователя! Не в коем случае от какого то чувака которому оплатят это, чтоб он сказал iPhone se круто и т. д, т. п!!! В заключение хочу сказать телефон хороший, но он не оправдал свою стоимость, но это сугобо моё мнение, если вы не согласны можете сами написать отзыв этому телефону!