Нефростен Эвалар

Отзыв о Нефростен Эвалар:
Хронический цистит долго не беспокоит

23.06.2025

Достоинства

Помог, не противный на вкус, без побочек.

Недостатки

Отзыв

У меня уже давно хронический цистит, который появляется в самый неподходящий момент. В последний раз я собиралась в командировку, утром почувствовала резкие рези в паху, потом в туалете почувствовала жжение и не могла нормально пописать. Я сразу поняла в чем дело, ведь это все мне до боли знакомо. К урологу я попала сразу, пошла платно, чтобы быстрее лечение назначили, а то в командировки бы пришлось мучаться.
Прописали мне комплексное лечение Нефростеном и Суперлимфом на этот раз, чтобы воздействовать на инфекцию и помочь восстановиться организму от предыдущих воспалений. Нефростен принимала по 2 таблетки трижды в день, в течении месяца. Через полторы недели почувствовала, что отёчность стала меньше, а походы в туалет при этом стали более в разы легче, потому что боли пропали.
Суперлимф от использовала курсом 20 дней (вагинально, а если выпадают критические дни — ректально). Признаюсь, сначала скептически отнеслась к такому количеству препаратов, но назначению следовала строго. Уже на четвёртый-пятый день отметила, что боль при наполнении пузыря утихла, а анализы мочи стали лучше.
Нефростен, убрал бактерии из мочеполовой системы - это было четко видно по анализам, а Суперлимф помог слизистой зажить.
Прошло несколько месяцев с комплексного лечения и чувствую себя отлично. За всё это время ни одного намека на цистит.

Другие отзывы на Нефростен Эвалар

23.06.2025 17:50
А по поводу интимной жизни вам что-то советовали в период лечения?
29.06.2025 22:50   Пожаловаться
Yozel: Врач говорила исключить все хотя бы на время курса и ещё несколько дней после. Чтобы слизистая успела восстановиться.
23.06.2025 17:50
Скажите, пожалуйста, а Вы во время лечения как-то корректировали образ жизни? Питание и тд?
29.06.2025 22:49   Пожаловаться
Yozel: Да, врач порекомендовал исключить всё раздражающее. Я еще старалась отдыхать нормально и пить больше чистой воды.