Быстрое и целенаправленное действие, непосредственно на сам очаг воспаления.
Не может быть.
Постоянные обострения цистита, особенно, в последний год, заставили меня, наконец-то дойти до уролога. Всегда получалось помочь себе с помощью антибиотика. А в последнее время, чувствую по своему состоянию, что его эффективность уменьшилась. И если раньше он помогал за несколько дней, то сейчас намного дольше приходится его принимать. По срокам даже доходило до недели и только после, отпускало. А еще я работаю и не очень все это приятно переживать на работе. Часто бегая в туалет и ловя косые взгляды коллег)
Пошла к врачу. Выслушала о том, что надо всегда обращаться за медицинской помощью и не тянуть с этим вопросом, и не заниматься самолечением) В итоге, врач выписала мне принимать Нефростен от Эвалар и совместно с ним Суперлимф 25 в формате свечей.
Таблетки с растительными ингредиентами в составе. Оказывают спазмолитическое, противовоспалительное, мочегонное и антибактериальное действие. Свечи обладают местным действием, в отличие от таблеток им не надо попадать в кровь, чтобы через какое-то время достигнуть своей цели с кровотоком. Они начинают действовать практически сразу же, после введения. Помогают быстро снизить воспаление, тем самым уменьшают дискомфорт при мочеиспускании в виде резей и болей. Укрепляют местный иммунитет, необходимый для восстановления защитных функций слизистой мочевого пузыря, борются с попавшими внутрь организма инфекциями.
Вводить можно двумя способами: вагинально или ректально, при этом действие препарата остается одинаково эффективным. Я применяла ректальный способ во время месячных. Сами свечи комфортно вводить, они небольшого размера, после введения не вызвали раздражения или аллергического зуда. Разработаны и производятся в нашей стране, проблем с перебоями поставок или исчезновением с аптечных полок не будет.
Проверено на себе в комплексе эти препараты действуют сто процентов эффективно.