Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) отзывы

-11
29.11.2018

Супер

4   Подробные оценки

Достоинства: Класс.

Отзыв: Продолжения ждали долго. Стоит. Интерсно.

29.11.2018

Отличный мультик

5   Подробные оценки

Достоинства: Веселый, добрый.

Отзыв: Хоть я уже давно не ребенок, но посмотреть полнометражные мультики люблю. Смотрела этот мульт давно. Но он один из немногих, которые прям очень понравились. Будет интересно смотреть и родителям, и детям. Много юмора, хорошая прорисовка персонажей и, конечно, миньоны).

27.11.2018

Безумно крутой мультфильм

5   Подробные оценки

Отзыв: Мультфильм безумно милый и добрый, к героям проникаешься сочувствием и радуешься за них. Грю просто лапочка и душка, несмотря на репутацию злодея, ну а о миньонах и Агнес я уже и не говорю. Персонажи хорошо продуманы и не испытывать к ним хоть каких нибудь эмоций, просто невозможно.

27.11.2018

Супер

5   Подробные оценки

Достоинства: Юмор, графика, сюжет.

Отзыв: Люблю мультики, хоть и выросла с этого возраста, но подрастают маленькие сыновья, и вот вновь и вновь приходится с ними смотреть. Этот мультик привлёк нас своим юмором и милотой. Старшему очень нравятся миньоны, которые настолько весёлые, обзорные и проказные, что при каждом просмотре он восклицает от радости! Советую всем, посмотрев не пожалеете.

26.11.2018

Замечательно

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество мультика меня порозило, оно очень хорошое, задумка самого мультфильма, и конечно же озвучка очнь хорошая.

Недостатки: В мультике Гаткий я нет недостатков я так считаю, это стоит посмотреть!!

Отзыв: Кадкий я мультик лично мне очень понравился! Сценарий хороший задумка не плохая, в самом начале мультика в первой части, я переживала за девочек, что с ними будет, как они будут, мне их по началу было жалко, но Грю всё исправил взял девочек, удочерил. И это мне понравилось. Меня бесит когда в мультиках бывают надоедиливве голосач но тут было не толко приятно смотреть но и слушать! Советую этот мулььик посмотреть всем!

25.11.2018

Отличный мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Персонажи. Анимация. Музыка.

Недостатки: Стандартный злодей.

Отзыв: Интересный мультфильм. Хорошая анимация. Приятно смотреть. Интересная сюжетная линия. Хотя и довольно стадартныйю.

22.11.2018

Классный мультик

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличный мультик для всей семьи.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Офигенный ржачный мульт. Куча черного юмора высшей пробы! И, вместе с тем, кино доброе. Три девочки и миньоны - милые, точнее, умилительные. Каждый раз, когда они появлялись на экране, улыбка до ушей возникала сама собой. Грю харизматичен, а его оппоненты - пародийны. Отличный мультфильм для взрослых и детей! Кстати, 3D очень даже уместное. Особенно хорошо в титрах. Смотрите до конца! Всем советую!!!

20.11.2018

Шикарный мультик

5   Подробные оценки

Отзыв: По моему мнению прикольный, интересный, смешной мультфильм.

Интересный мультик

5   Подробные оценки

Достоинства: Interesnij smeshnoj.

Недостатки: Netu.

Отзыв: Ochen interesnij i priyatnij serial. Multik semejnij konechno zhe. personazhi ochen interesnie i smeshnie. mozjno smotret neskolko raz vsegda budet interesnij, moej sestre tozhe ochen ponravilsya. lyublyu ochen multiki. vsem sovetuyu. Ne pozhaleete.

Очень хороший мультфильм 👍

Отзыв: Хороший мультфильм 👍 Мне очень понравился. Всем рекомендую посмотреть.

Отличный и веселый мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Миньоны ).

Недостатки: Да вроде нет.

Отзыв: Хороший и веселый мультфильм, отличные персонажи и сама история.

Комедия

5   Подробные оценки

Достоинства: Можно посмотреть всей семьей. Весело.

Отзыв: Не очень привлекательное название, но мульт оказался на высоте.

28.10.2018

Весьма интересно

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересно и познавательно.

Недостатки: Недостатков не обнаружено.

Отзыв: Этот мультфильм может вызвать интерес у детей любого возраста. В нем демонстрируется интересный сюжет и красивые и качественные очертания предметов и героев. Мне понравился мультфильм ведь он имеет признаки комедии. Т. е существуют сцены которые можно назвать комедическими.

21.10.2018

Хороший мультик

5   Подробные оценки

Отзыв: Довольно не плохой мультик, добрый, для просмотра всей семьёй, сейчас не так много подобных мультфильмов, так что советую к просмотру данный мультфильм.

18.10.2018

Шикарный

5   Подробные оценки

Отзыв: Отличный мультфильм для всей семьи. Всем советую. Красивая анимация, хороший юмор, добрый посыл.

Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.