Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) отзывы

Средняя оценка:
4,9
Рекомендуют:
+1274
-11
27.09.2018

Старый добрый Грю, отличный мультфильм, всем советую!

4   Подробные оценки

Достоинства: Хорошая графика, анимация на уровне, озвучка хорошая, ну и сюжет конечно.

Недостатки: Недостатков я не вижу.

Отзыв: Ну скажем, что мультфильм не самой первой свежести, но не смотря на это популярность у него и сейчас не хуже. Мне самому нравится этот мультик, как и все их части.

27.09.2018

Восхитительно

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешной, вмеру поучительный, добрый, красивый.

Недостатки: Недостатков думаю что нет!

Отзыв: Мультфильм очень смешной и интересный. Понравится взрослым и детям! Забавные актеры особенно звери. Хорошая графика и звук смотрели без всяких помех. Жду продолжения мультфильма и с удовольствием всем предложу посмотреть.

26.09.2018

Смешной

5   Подробные оценки

Отзыв: Мультик очень хороший, смешной, интересный, мне очень понравился, жду когда выйдет новый.

Отлично

5   Подробные оценки

Достоинства: Юмор.

Отзыв: Очень понравился мультик и мне и сестренке. Смотрела его не один раз с менее живым интересом. Очень советую для семейного просмотра. Поднимает настроение, расслабляет и даже увидит картинку вызывает улыбку. Очень редко встретишь достойный мультик в наше время, но в этом мультике есть и мораль, и юмор. В общем мультик Ооочень хорош) советую.

Суперский мультик

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешной, душевный мультфильм!

Недостатки: Нет такого.

Отзыв: Мультик просто офигенный, сюжет о том что даже у самого жестокого злодея может быть доброе сердце, а девчонки просто суперские, тем более самая младшая, модно этот мультик смотреть бесконечно я посмотрела уже все 3 части и вы посмотрите просто не пожалеете!

В сем доброй ночи

5   Подробные оценки

Отзыв: Этот мультик мне очень плнравился тем что он создан для всей снмьи, его можно смотреть всей семьей приятно наслождаться просмотром красочними цветами яркими имоцыями и зарядится позитивом.

24.09.2018

Круто

Достоинства: Классс.

Отзыв: Класс мне очень понравились игровые сервера и клиента и сервера объявлений и литературе и искусстве и в этом году Написать в ЛС или сюда и в каком городе находитесь и круто Привет говори что-нибудь что-нибудь.

23.09.2018

Мультикфильм достаточно интересный посмотреть можно.

5   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет затягивает, интересные поступки героев.

Недостатки: В некоторых моментах просто уже надоедает. Терпеть не можешь этого.

Отзыв: Мультфильм достаточно интересный. Сюжет может быть чуть-чуть затягивает. Персонажи мультикфильма вызывают очень сильные чувства, эмоции. Что ж мультикфильм в итоге показал себя с хорошей стороны. Герои мультикфильма поступают очень задорно и Упряма. Чтобы подвести итоги могу сказать с полной уверенностью что мультикфильм годен для просмотра и даже не один раз!!!

Супер. Мне понравилось. Смотрел с братом. Очень понравился

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший сюжет.

Отзыв: Мультфильм хороший. Детям нравиться. Смотрел 3 раза. И не перестаю.

Превосходно

5   Подробные оценки

Достоинства: Комедийный, веселый, красочный и оригинальный мультик.

Отзыв: Очень хороший мультик. Смотрели всей семьей причем всем понравилось, все персонажи на все 100% идеально прорисованы, сюжет просто прекрасен мне даже показалось, что я оказался в этом мультике вот так он вовлекает зрителя просто нет слов. Советую всем посмотреть кто еще не смотрел а я пошел смотреть вторую часть.

22.09.2018

Советую посмотреть всем.

5   Подробные оценки

Отзыв: Отличный мультфильм для всей семьи. Пересматривали уже несколько раз и всё равно очень интересно. Хотелось бы побольше таких весёлых поучительных мультов. Можно и посмеяться И ребёнок хорошему научиться. Очень смешные шутки. А миньоны вообще класс.

21.09.2018

Шикарный мультфильм.

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший юмор, актеры, сюжет.

Недостатки: Недостатки не присутствуют.

Отзыв: Я считаю что мультфильм прекрасен, потому что в мультфильме присутствует много юмора, который нравится как детям, так и взрослым. Мое мнение, мультфильм шикарный, мне и моим родителям очень нравится. Из актеров мне нравится Грю, он вроде и злодей, но при пополнении девочек, со временем он становиться добрым и хорошим человеком, который заботиться о своих приемных дочках.

19.09.2018

Круто

Отзыв: Мне понровился, рекомендую посмотреть.

19.09.2018

Неординарно

5   Подробные оценки

Достоинства: Яркий, хорошая анимация, саундтрек, сюжет.

Недостатки: Клишейные темы и мало интриги.

Отзыв: Веселый и итересный мультфильм. Персоонажи постороенны довольно таки не плохо. Радует постепенное становление персоонажа, хотя и сама задумка не плоха) довольно не плохая и проработанная анимация. Музыкальное оформление на четверочку. В мультфильме много клешированных моментов но все же они улыбают а местами можно не плохо посмееятся. В общем не плохой мультфильм! !! Советую).

18.09.2018

Бомбезно

Достоинства: Очень смешной!

Отзыв: Здравствуйте, мои хорошие!) В который раз смотрю мультфильм "Гадкий я 2", в который раз получаю от него удовольствие! Мультфильм получился на славу: веселый, добрый и такой душевный. Я от него в восторге, впрочем как и от первой части "Гадкий я". Во второй части главные герои все те же, злодей Грю, который уже вовсе не злодей, а замечательный и любящий отец и три малышки, такие классные, такие веселые. Мультфильм получился очень ярким и динамичным, в нем есть приключения, веселье, первая … Читать далее

Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.