Достоинства: Интересный сюжет. Много интересный моментов.
Недостатки: Недостатков не вижу.
Отзыв: Здравствуйте! Перед вами шедевр 2007 года. Мультфильм мне очень понравился. В нём рассказывается о маленькой крыске у которой талант повара. И молодой Мужчина. Он не умеет готовить и много косячит. Но блогадаря крыске он становится приличным человеком который умеет готовить и привлекателен. Сначала Мужчина приходит в ресторан ему не рады, но он все таки остаётся работать поваром. Ему дают испытательный срок. Он видит крыску и ловит её. Когда о ней узнали работники ресторана они сказали что ее на… Читать далее
Достоинства: Юмор, сюжет.
Отзыв: Я люблю смотреть телевизионные кулинарные шоу. А тут - мультфильм на кулинарную тему. Мне любопытно было посмотреть. Смотрели этот мультфильм всей семьей6 и дети, и взрослые. Понравилось всем. В мультфильме - интересный сюжет, смешные персонажи и хороший юмор.
Отзыв: "Ротатуй" - любимый мультик моего мужа. Да, да! Не удивляйтесь! Мультик-то не совсем для детей. Для малышей вообще не понятный. А история проста - готовить может каждый! Как оказалось даже мышонок. Я не фанатка, но признаю - мультик хороший.
Достоинства: Замечательный, добрый и поучительный сюжет.
Отзыв: Наверное, уже все ценители современного "мультисскуства" видели мультфильм "Рататуй". Для тех, кто еще не видел, вкратце опишу сюжет. Мультфильм о крысенке Реми, который готов на все, чтобы узнать рецепт нового блюда, получить возможность что-то приготовить... В общем, он прирожденный кулинар с редким чувством вкуса. На этой же кухне он знакомится с мальчиком Лингвини, который абсолютно не умеет готовить, но в паре с Реми ему выпадает шанс добиться успехов! В мультфильме очень хорошо показано… Читать далее
Отзыв: Замечательный мультик, очень понравился. Интересно было досмотреть его до конца, конечно без любви не обходится ни одна история, мультик не исключение. Советую посмотреть всем, деткам тоже будет интересно.
Достоинства: Улучшает аппетит))).
Недостатки: Рататуй не пробовал.
Отзыв: Интересный сюжет, красочная анимация нравится детям и взрослым! приятно было посмотреть идея оригинальная мышь лучший повар в ресторане))).
Достоинства: Интересный сюжет.
Отзыв: Мои первые впечатления об этом мульте были: ух ты, интересно, необычно!!! И они не изменились совершенно, хочется смотреть и смотреть его много раз. Очень оригинальный сюжет мультфильма. Крысенок Реми живет в подвале шикарного парижского ресторана, и ежедневно добывает крошки и кусочки, оставшиеся от кулинарных изысков. Но мышонку этого мало - он втайне мечтает стать шеф-поваром (у него замечательное обоняние). Его родственники осуждают его пристрастия.
Отзыв: Этот мультфильм действительно очень хороший и очень добрый, который можно посмотреть с ребёнком, в отличии, допустим, от многих других. Например, в "детских" мультфильмах "Шрек" неоднократно повторяются слова о сексе, о попках и т. п. В "Рататуе" нет ничего грязного и пошлого! Хорошая история, хорошее содержание и отличный конец.
Отзыв: Я давно слышал об этом мультике, но посмотреть решил только недавно. Мультик очень понравился, веселый и динамичный, с хорошей графикой и озвучкой. Если вы хотите отдохнуть или расслабиться то советую посмотреть этот мультик. Идеально подходит для семейного просмотра.
Достоинства: Добрый семейный мультфильм.
Отзыв: Очень красочный мультфильм с яркими и запоминающимися персонажами. Трогательный конец, не разочаровал. Мультик и для детей и для взрослых. А какие пейзажи, какие яства!!! Смотришь и чувствуешь как аппетит просыпается!!! Отличный, добрый мультфильм. Рекомендую для семейного просмотра.
Отзыв: Обожаю данный мультфильм, смотрел еще на премьере в кино, тогда он и поразил меня. Конечно я пересматривал его еще тысячу раз. Очень красивый, качественная, очень хорошая графика и прорисовка очень радует. Занимательный сюжет. Конечно очень добрый, семейный. При просмотре просто отдыхаешь и наслаждаешься атмосферой.
Достоинства: Графика, крысеныш, сюжет.
Отзыв: Я был в восторге от просмотра мультфильма. Очень интересный, смешной, местами трогательный мультфильм. Повествование идет про крысеныша, который обладает уникальной способностью готовить очень вкусные блюда. Фильм подойдет как для детей так и для взрослых.
Отзыв: Мультфильм мне пришелся по - вкусу. Очень мило, забавно и сказочно. Прорисовка хорошая, персонажи интересные, идея оригинальная. Мораль и победа добра над злом присутствуют. Посмотреть советую всем, понравится не только детям, но и многим взрослым.
Отзыв: Очень интересный мультик.
Достоинства: Хороший сюжет.
Недостатки: Их нету.
Отзыв: Вот и тут мой любиый мультик рататуй смотрю его с виликим удовольствием. Мне очень нравиться мышка как она помогает готовить пацану и потом как у мышки будит свой ресторан) ещё радует сцена как мышка приготовила мужчине блюду рататуй и он как сьел чють-чють сразу вспомнил своё детство.
Отзывы на Мультфильм "Рататуй" (2007) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.