Кагоцел

Отзыв о Кагоцел:
Помог при вирусе.

30.09.2024

Отзыв

Здравствуйте! Никогда не принимала противовирусные препараты, как-то удавалось обходится без них. Но в начале осени я почувствовала себя очень плохо. Мы тогда приехали с отпуска и я так подозреваю, что какой-то сильный вирус подцепила. У меня резко поднялась температура, начался сухой кашель, появилась какая-то тяжесть в груди, было так плохо, что я с кровати встать не могла.
Супруг за меня испугался, вызвал на дом терапевта. Врач после осмотра назначила кагоцел, питье, спрей в горло и таблетки против кашля. Отзыв будет про кагоцел, потому что именно эти таблетки помогли мне быстро поправиться.
Кагоцел - это противовирусный препарат, чья эффективность доказана множеством исследований. Я когда начала его принимать, меня к вечеру уже отпустило- у меня перестала подниматься высокая температура, прошла ломота в теле, горло стало меньше болеть. Эффект от кагоцела был очень заметен.
С каждым днем мне становилось все легче и легче и к концу приема препарата я уже была полностью здорова. Всего принимала эти таблетки 4 дня.
Теперь я всегда буду прибегать к помощи кагоцела, мне он здорово помог при вирусе!