Сейчас вышло много других айфон как 11, 12 и тд до 14 скоро выйдет даже 15 айфон, но десятый держится как не бывало, его камера и четкая работа дисплея не оставит вас равнодушными, даже спустя столько времени.
К сожалению десяточка плохо держит заряд и при смене экрана с ним нужно быть осторожней, а то при не сильном ударе появится всеми пользователей десятки не любимая и знакомая неоновая полоса.
Хочу поделиться впечатлением о нашумевшем в недавнем прошлом телефоне от Apple - iPhone X.
Покупал телефон в конце 2018 года, за почти 60 тыс. рублей, взяла с максимальной памятью 256 ГБ, белого цвета.
Итак, что хорошего в телефоне :
за полтора года телефон ни разу не подвел, никаких лагов или зависаний. Нашумевшая функция фэйс айди вполне удобна лично по мне, никогда не давала сбой. Камера отличного качества, как фото так и видео сравнимы с зеркальной камерой, так я свою зеркалку Никон уже давно не достаю, телефон заменил зеркалку. Нравиться стильный вид - белый, стекло и сать, смотрится телефон даже спустя 3 года после премьеры довольно солидно. В руке лежит удобно, можно одной рукой писать в соц. сетях и смс-ках, для сравнения - на ИКС ЭРе о том чтобы одной рукой управлять речи не шло. По связи - собеседника отлично слышно, никогда еще не было никаких проблем с этим. Музыка - отличное качество, слушаю в открытых больших наушниках, - опять же, телефон заменил не только зеркалку но и MP-3 плейер. Про отсутствие стандартного выхода на наушники - купил переходник, и вуаля. А если кому удобнее беспроводные уши - airPods к вашим услугам.
Еще что - к моей радости телефон не садиться на морозе, вот совсем, я мучался с пятеркой, с шестеркой и шестеркой плюс - даже на минус 5 градусах садились моментально, Десятка же держится и на 15-градусном морозе! Вот это большой плюс считаю! Видимо, эппловцы доработали этот момент. Вобщем, этот телефон мой любимчик.
Небольшая печаль случившаяся на днях, уронила телефон в магазине на пол, экран треснул, но даже трещина не сказалась на качестве работы, сенсорный отклик в разбитом месте отличный.
Мое мнение - если вы не гонитесь на последними яблочным моделями, или не любите лопаты - iPhone X лучший вариант.