Актеры.
Фантастика.
Сериал является фантастическим, что мне не очень понравилось. Слишком много нереального здесь присутствует. Кино скорее для подростковой аудитории. Вышло 15 сезонов. Я посмотрела первые 2. Чем больше развивался сюжет, тем неинтереснее мне становилось. Думаю, что 15 сезон - конечный, а сюжет подошел к своему логическому завершению. Игра актеров превосходная. Эмоции передали достоверно. Рейтинг очень высокий (оценка 8 из 10). Спецэффекты отличные. Одна серия длится около 45 минут.
Фильм рассказывает о красавцах - братьях, которые расследуют паранормальные явления. В каждой серии есть что-то новое - новые существа, новые демоны. Сериал особенно понравится тем, кто любит фэнтези. Его чем-тто можно сравнить с фильмом "Волчонок". Некоторые сюжетные линии у них похожи. Наверное судя можно отнести фантастических оборотней и прочих демонов.
Явных недостатков в сериале я не увидела. Есть ляпы по сюжету, но они бывают у всех. Съемки происходят в живописных местах и в красивых городах Соединенных штатов.