Достоинства: Работающие таблетки.
Недостатки: Есть побочные действия, как и всей "химии".
Отзыв: Всем читающим мой отзыв доброго времени суток! С молодых лет страдаю вегето-сосудистой дистонией, хотя в наши дни медики отвергли этот диагноз, но нам от этого не стало легче. К проблемам с сосудами добавился шейный остеохондроз, так как всю жизнь у меня сидячая работа и в наш стрессовый век некогда бывает сделать перерыв и зарядку, как то рекомендуют доктора. В итоге появились головокружения и шум ушах. Невропатолог объяснил это сдавливанием шейными позвонками сосудов мозга и в числе прочего… Читать далее
Достоинства: Доступная цена, товар соответсвует всем нормам и справляется с со своими деиствиями.
Отзыв: Доступная цена, товар соответсвует всем нормам и справляется с со своими деиствиями. Пользуюсь не первый раз да и не первый год. Всем знакомым его рекомендую и в ответ слышу да он действительно помогает. Ранее пользовалась более дорогиме раза в 3-4. Случайно от соседки услышала про него прочла в интернети и последующим день купила себе.
Отзывы на Таблетки Бетагистин (Betahistine) в категории Лекарства.