Интересный сюжет, отличное совмещение двух вселенных,.
Небольшая загруженность описаниями.
Сегодня я хочу рассказать вам о книге Fallout Equestria.
Эта книга создана из смешения вселенных My little pony и Fallout, из mlp здесь взяты персонажи, сама раса пони, так же локации, а из fallout здесь различные технологии, фракции и сама катастрофа.
Люди знакомые знакомые с данными вселенными вряд ли смогут себе представить что их возможно смешать, но после прочтения замечу, что здесь всё очень гармонично выглядит, ничего не выбивается из общей картины.
В этой книге идёт повествование о группе героев главная которая пони по имени littlepip, о её приключениях, поисках себя.
Отмечу что Fallout Equestria очень легко читается, она не заставляет читателя переосмыслить всё как он живёт, но и при прочтении подумать и поразмышлять тоже придётся.
Эта книга подойдёт не каждому: кому то она покажется слишком жестокой, кому то не интересной да и просто людям который не знаком с данными вселенными,
Любителям же этих двух вселенных по моему мнению она зайдёт на ура.
Так же хочу упомянуть что она строго 18+, так как в ней достаточно контента который не надо видеть всем кто младше.
из небольших минусов могу выделить небольшую загруженность описаниями, но тут как посмотреть, ибо тебе легче представить этот мир, да и просто его лучше прочувстовать, но иногда это утомляет.