Книга "Профессия Ведьма" Ольга Громыко

Книга "Профессия Ведьма" Ольга Громыко — отзывы

Средняя оценка:
4,8
25 отзывов
5
20
4
5
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+22
0
15.12.2014

Интересная книга

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта ведьма всегда найдет приключения на свою голову) И ведь не разберешься что там и где, пока не закроешь книгу. Сюжет так закручен, что оторваться от книги просто не выносимо трудно. Интрига держится до конца! Громыко как всегда великолепна. Рекомендую!

21.03.2013

Отличная книга

5  
Рекомендую

Отзыв: Громыко это нечто!!! Это весело это то что так обидно что все дочитала))) Прочитала все книги Громыко! смеялась от души) Ведьмочка и влюбляется и хулиганит в волшебстве) Книга не просто достойная это лучшее! Книга которая выведет вас из всех депрессий).


28.06.2013

Лёгкое и весёлое фэнтези

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, не приевшийся юмор, лёгкая атмосфер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Книгу я купила просто как взгляд упал, но не на секунду не пожалела. Громыко - прекрасный автор своей жанре. Лёгкое, весёлое и непринуждённое фэнтези читается на одном дыхании и помогает отвлечься от скучного мира. Очень интересные и живые персонажи. Увлекательное путешествие вместе с главной героиней не оставит вас равнодушными)).

20.06.2021

Увлекающе

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный сюжет, необычный стиль написания, смешные герои.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Очень интересное произведение в области русской фантастики. Здесь собрано куча всего интересного, от фантастических существ, до чародеев. В целом это необычная сказка с милым юмором. Стиль написания автора просто изумителен, невозможно оторваться. Для любителей фэнтэзи как раз подойдёт!

01.03.2021

Интереснейшая книга. Юмористическое фэнтези.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, искрометный юмор, на любой возраст от 10 до 60: ).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чудесная книга! Одна из моих самых любимых. Юмористическое фэнтези. Можно читать почти в любом возрасте. Я ее с удовольствием читала в юности, несколько раз перечитывала уже в зрелом возрасте. Не надоедает. И моя дочка-подросток тоже прочитала на одном дыхании. Оторваться практически невозможно. Интересный сюжет, искрометный юмор, шикарный неповторимый слог Ольги Громыко. Герои надолго западают в душу, и хочется читать о их приключениях еще и еще. И оформление тоже очень понравилось. Примерно та… Читать далее

22.11.2020

Чудесненько

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта книга очень лёгкая и интересная, лично для меня, она читалась на одном дыхание, ты сидишь в предвкушении а что же будет дальше а дальше ещё лучше, и лучше, и так книга становится частью твоей жизни, ты не можешь оторваться, тебе хочется, читать, читать, читать, и дальше, и дальше, это лучшее в наше время в мире литературы, именно в мире фентэзи, просто нет слов, это шикарно, как уже сказала, хочется читать и читать, желаю автору и в дальнейшем такого успеха, как с этой книгой, она навечно по… Читать далее

04.05.2020

Интересная книга! Всем советую, не пожалеете

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Может заинтересовать читателя.

Недостатки: Не нашлось.

Отзыв: Ооооочень интересно и захватывающе,. Если хотите приобрести, берите вы никак об этом не пожалеете. Меня заинтересовала и это очень круто. И стоит она недорого. Так, что она того стоит. Вы вообще ни капли не пожалеете. Ну уж очень она классная, советую.


02.08.2019

Интересно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Нормально.

05.07.2019

Интересная

5  

Отзыв: Потрясающая книга, дети слушают и читают с удовольствием, очень интересная, советую.

01.03.2019

Советую очень хорошая

4  
Рекомендую

Отзыв: Знаете мне понравилось и всем советую прочесть, если вас конечно эта книга за интересует.

24.11.2018

Это потресающая книга!

5  
Рекомендую

Достоинства: Она лучшая.

Недостатки: Мало глав.

Отзыв: Это самая интересная книга на свете. Я хочу чтоб автор писал много таких интересных и классных книг. В этой книге все развернуто.

13.10.2018

Увлекательная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сказочный сюжет).

Недостатки: Хотелось бы больше, таких рассказов. А в книге нету недостатков!

Отзыв: Всем советую прочитать эту интересную, и завлекательную книгу. в книге "профессия ведьма", говорится о увлекательной и завораживающей истории, которую нужно, подрочтающему покалению прочитать. Советую всем, после прочтения вы начнете мыслить иначе, вам не будет жалко времени, которое вы потратили на прочтение этой книги . Читайте, и вдохновляйтесь! !!!! 👌👌👌👌.

07.02.2017

Язык у Громыко отличный, читается на одном дыхании!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкость языка, несложный сюжет.

Недостатки: Не совсем понял интригу, главный злодей странный какой-то. Враги прописаны не очень, а вот сам персонаж - отлично!

Отзыв: Книгу нашла жена, она любит фэнтези, я как-то больше по научной фантастике. Но она так заразительно смеялась, когда читала, что я сначала попросил ее зачитать смешной отрывок, а потом и сам решил прочесть. Советую любителм легкого женского фэнтези. Есть и заговоры, и любовь, и язык очень легкий и ненатужный. Я это ценю в литературе - легкость письма. Сам стремлюсь писать так же весело и аккуратно, но пока не выходит, слишком заумный я тип. Не знаете, как скоротать вечерок - читайте Громык… Читать далее

09.12.2016

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Увлекательно.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Хорошая книга мне очень понравилась недавно её купил бабушке. после недельного прочитывания мне бабуля рассказала его сюжет но мне очень понравилось честно так уж читайте и наслаждайтесь.

12.11.2015

Очень интересный и захватывающий сюжет.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкое юморное фэнтези.

Отзыв: Очень увелекательный и взрывной сюжет от которого не возможно оторваться. Юмор, приключения и интрига.... Читала на одном дыхании. Я очень люблю фэнтези и перечитала очень огромное количество книг. И существует очень мало произведений, которые хотелось бы перечитывать заново.


Похожие предметы




Отзывы на Книга "Профессия Ведьма" Ольга Громыко в категории Книги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.