Отзыв: Такой браслет явно подойдет людям экстравагантным и ярким. Мне он, в принципе, тоже нравится, но носить бы я его точно не стала. Цвет очень красивый и по-весеннему, даже по-летнему веселый и воодушевляющий. Хотя носить его, думаю, можно в любое время года.
Достоинства: Красивый.
Недостатки: Тяжеловат.
Отзыв: Красивый и массивный браслет с элементами разной формы "под бирюзу". Смотрится очень празднично. Подойдет к однотонным вечерним нарядом, так как освежит их и украсит. На руке немного тяжеловат, но отличный внешний вид это компенсирует с лихвой. Необычное украшение.
Достоинства: Яркий, привлекательный.
Отзыв: Когда я увидела такой браслет в магазине, я просто в него влюбилась!! Очень яркий, привлекающий внимание и не дорогой - брала за 350 руб на распродаже! Ношу его второе лето - качество меня устраивает. почти как новый - рекомендую! Подходит как под платье, так и под рубашку с джинсами.
Достоинства: Красивая форма.
Отзыв: Очень хороший и красивый браслет. Его голубой цвет привлекает внимание каждого человека, его массивные формы фигур не могут оставить себя без внимания. Он очень хорошо подходит к одежде и даже к вечерним нарядам. Цена браслета достаточна приемлема для каждого.
Отзывы на Courtney G Браслет в категории Аксессуары.