Чай "Акбар" - отличный выбор для любителей крепкого чая. Я, конечно, не очень люблю слишком крепкий чай, но считаю, что его крепость - это показатель качества. Так-что "акбар" можно назвать качественным чаем.
Акбар Золотой - достойный чай высокого качества с хорошими вкусовыми свойствами. Ежедневно наслаждаюсь вкусом этого цейлонского чая. Упаковка у него действительно стала другая, но вкус от этого никак не изменился.
Несмотря на то, что цена действительно ощутимая для кошелька, чай полностью оправдывает затраты на него. И уже долгие годы любой недорогой чай который приходится пить только вызывает сожаление, что нет сейчас со мной чая Акбар Голд.
Мейнстрим44: Действительно, чай очень качественный! крепость чая трудно подменить с помощью красителей и ароматизаторов - поэтому я тоже выбираю настоящий чай! чай Акбар!!!
Чай "Акбар Голд" - черный байховый цейлонский среднелистовой. В свое время мы с мужем много перепробовали сортов чая, но свое предпочтение отдали именно этому. Вкус у чая действительно терпкий насыщенный, очень приятный. Аромат от свежезаваренного чая стоит на всю кухню и тоже очень насыщенный. Мы отдаем свое предпочтение в последнее время заварному чаю, потому что в пакетики как правило кладут "пыль" от чая.
Есть чаи, которые были популярны в свое время и исчезли. Кто, к слову, вспомнит, Пиквик. Но Акбар Голд, его современник - популярен и востребован до сих пор.
Согласен, чай Акбар Голд - это премиальный продукт без преувеличения. Как говорится, встречают по одежке, упаковка чая лучшая на полке. А провожают по содержимому, содержимое (сырье) лучшее, что можно найти на Цейлоне. Чай действительно тонизирует и оставляет приятное послевкусие. Попробуйте.
Если чай Акбар золотой показался излишне крепким попробуйте аналогичный чай, но с отметкой крупнолистовой. Он помягче, не дает терпкий, но более ароматный.
Чай акбар сам по себе очень качественный продукт, а акбар голд- это качество премиального сегмента, доступное по цене обычным людям. Чай получается крепкий с бархатным вкусом и ароматным настоем.
В листовом чае Акбар золотой серии отличный баланс крепкости и вкуса. Он заваривается с приятным мягким ароматом, свойственным качественному чаю. Настоявшись минут 10, он становится крепким и тонизирующим.