Чай "Акбар"

Чай "Акбар" — отзывы

Средняя оценка:
5,0
53 отзыва
5
52
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+51
0
13.05.2014

Крепкий

5  
Рекомендую

Отзыв: Чай "Акбар" - отличный выбор для любителей крепкого чая. Я, конечно, не очень люблю слишком крепкий чай, но считаю, что его крепость - это показатель качества. Так-что "акбар" можно назвать качественным чаем.

01.07.2013

Вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество и вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай очень радует своим разнообразием. Можно выбрать чай на свой вкус. Особенно люблю чай с бергамотном, он имеет очень приятный вкус и аромат. И еще радует, что есть как в пакетиках, так и листовой пожалуйста, кому что нравится. А цвет у него при заваривании, да и цена в супермаркете вполне позволяет не отказывать в покупке.


23.05.2014

Благотворный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат неповторимый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я не очень большой любитель чая. Но, когда супруга приобрела новый чай с названием «Акбар», то мне сразу же понравилась этикетка, которая внушила мне, что этот чай нужно, обязательно, попробовать. До этого хоть и редко, но я употреблял чай «Принцесса Нури». Новый чай заставил меня отказаться от Нури. Да, «Акбар», приятный, пакетированный чай, с неповторимым ароматом. Производитель уделяет внимание не только качеству продукта и, но и его оформлению. Упаковка для чая используется фирмой всево… Далее

13.03.2013

Недорогой

4  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный.

Недостатки: Быстро заваривается.

Отзыв: Раньше мне этот чай не очень нравится, теперь покупаем его на работе - я даже мнение о нем поменяла в более лучшую сторону. Чай обладает насыщенным ароматом, но заваривается слишком быстро для чая я считаю - наверняка есть какие то красители и ароматизаторы.

17.05.2012

Вкусный чай

5  
Рекомендую

Отзыв: Пробовали как крупнолистовой, так и гранулированный. Приятный вкус, насыщенный глубокий аромат. Приятный цвет. Понравился всей семье, пьем регулярно. Нет никаких примесей, только чай. Цена тоже приятно удивила. Одним словом, классический вкусный ароматный чай, достойный побывать на столе каждого ценителя.

10.03.2017

Золото а не чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, выглядит дорого.

Недостатки: Нет их в этом чае.

Отзыв: Чай акбар сам по себе очень качественный продукт, а акбар голд- это качество премиального сегмента, доступное по цене обычным людям. Чай получается крепкий с бархатным вкусом и ароматным настоем. Еще удобно что акбар голд продается как в фасовке 100 гр, так и в фасовке 250 грам, а для ценителей можно купить и в железной банке.

23.06.2014

Качественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий вкус, насыщенный аромат.

Отзыв: Чай Акбар люблю за его высокое качество, отличный вкус и замечательный аромат. Дома всегда завариваем Акбар в заварочном чайнике, а на работу беру пакетированный, так как это удобно. В основном покупаем Акбар в золотой пачке либо Акбар в фиолетовой пачке с эмблемой 100 лет. Золотой - это среднелистовой, а 100 лет фиолетовый - это крупнолистовой. Беру по настроению, либо по акции в МЕТРО. Качество чая отличное и у золотого и у 100 лет фиолетового.


06.06.2014

Хороший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистый и натуральный вкус.

Недостатки: Недостатков не обнаружила.

Отзыв: Я доверяю продукции этого бренда, так он один из ведущих и самых успешных мировых поставщиков чая. А Акбар Голд листовой один из моих самых любимых - неизменное качество, грамотно упакован, лаконичный и привлекательный дизайн, адекватная цена.

13.04.2013

Бодрящий

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный.

Отзыв: Так как я люблю пить очень крепкий чай, я выбираю в основном самые насыщенные чаи. Чай "Акбар" не исключение, очень приятный, насыщенный вкус, очень хорошо бодрит (Если вы хотите спать, то выпейте чашечку крепкого чая, он намного лучше поможет, чем кофе). В целом это хороший классический чай.

10.04.2013

Отличный качественный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный натуральный вкус, аромат.

Отзыв: Пью исключительно черный чай без каких-либо добавок. Люблю Акбар голд за яркий, натуральный вкус и приятный аромат. Чай хорошо заваривается, получается насыщенным и бодрящим. Я не люблю кофе, поэтому начинаю утро с чашки именно этого чая. Он хорошо тонизирует и, на мой взгляд, подходит к любому завтраку! На работу беру такой же, но в пакетиках.

15.05.2019

Отличный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, вкус, цена!

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Уже несколько лет пью чай «Акбар» и всегда удивляюсь какой же он ароматный и вкусный! Лучше чем чай Акбар никогда не пила. Аромат, вкус, качество и цена на высшем уровне. Всем советую этот чай.

10.05.2019

Самый высококачественный чай который я когда либо пробовал а

5  
Рекомендую

Достоинства: Крепкий насыщеный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный чай.

25.04.2019

Элитный чай. вкусный мягкая

5  
Рекомендую

Достоинства: Арамат.

Недостатки: Недостатков нету.

Отзыв: Чай очень хороший мне понравилось и цена нормальная рекомендую всем не сожелеете. Его арамат очень хороший хватает на долго. Я пил его 2 недели очень хороший мякги вкусный чай мы казаки любим такой чай. Это чай для казаков.

19.04.2019

Отличный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, приятный, не дорогой.

Недостатки: Не заметил их.

Отзыв: Хороший, вкусный, отличный чай, очень приятный на вкус, цена хорошая, стал одним из моих любимх чаев.

25.03.2019

Отличный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и аромат. Качество.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Отличный чай. Купила в одном из магазинов своего города. Чай Акбар имеет приятный вкус. Настоящий чайный вкус. Самое главное отсутствует горечь. До приобретения чая Акбар покупала другие торговые марки и в результате сделала вывод, что мне лично нравится чай Акбар. Каждому свое, у каждого свой вкус. Качество чая Акбар из 10 баллов, 10 баллов. Поэтому если кто не попробовал чай Акбар, советую этот чай. Вы поймете разницу. Радуйте себя и близких хорошим чаем. Постараюсь приобрести всю коллекцию ча… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Чай "Акбар" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.