Чай "Акбар"

Чай "Акбар" — отзывы

Средняя оценка:
5,0
61 отзыв
5
60
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+59
0
13.05.2014

Крепкий

5  
Рекомендую

Отзыв: Чай "Акбар" - отличный выбор для любителей крепкого чая. Я, конечно, не очень люблю слишком крепкий чай, но считаю, что его крепость - это показатель качества. Так-что "акбар" можно назвать качественным чаем.

01.07.2013

Вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество и вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай очень радует своим разнообразием. Можно выбрать чай на свой вкус. Особенно люблю чай с бергамотном, он имеет очень приятный вкус и аромат. И еще радует, что есть как в пакетиках, так и листовой пожалуйста, кому что нравится. А цвет у него при заваривании, да и цена в супермаркете вполне позволяет не отказывать в покупке.


23.05.2014

Благотворный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат неповторимый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я не очень большой любитель чая. Но, когда супруга приобрела новый чай с названием «Акбар», то мне сразу же понравилась этикетка, которая внушила мне, что этот чай нужно, обязательно, попробовать. До этого хоть и редко, но я употреблял чай «Принцесса Нури». Новый чай заставил меня отказаться от Нури. Да, «Акбар», приятный, пакетированный чай, с неповторимым ароматом. Производитель уделяет внимание не только качеству продукта и, но и его оформлению. Упаковка для чая используется фирмой всево… Далее

13.03.2013

Недорогой

4  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный.

Недостатки: Быстро заваривается.

Отзыв: Раньше мне этот чай не очень нравится, теперь покупаем его на работе - я даже мнение о нем поменяла в более лучшую сторону. Чай обладает насыщенным ароматом, но заваривается слишком быстро для чая я считаю - наверняка есть какие то красители и ароматизаторы.

17.05.2012

Вкусный чай

5  
Рекомендую

Отзыв: Пробовали как крупнолистовой, так и гранулированный. Приятный вкус, насыщенный глубокий аромат. Приятный цвет. Понравился всей семье, пьем регулярно. Нет никаких примесей, только чай. Цена тоже приятно удивила. Одним словом, классический вкусный ароматный чай, достойный побывать на столе каждого ценителя.

10.03.2017

Золото а не чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, выглядит дорого.

Недостатки: Нет их в этом чае.

Отзыв: Чай акбар сам по себе очень качественный продукт, а акбар голд- это качество премиального сегмента, доступное по цене обычным людям. Чай получается крепкий с бархатным вкусом и ароматным настоем. Еще удобно что акбар голд продается как в фасовке 100 гр, так и в фасовке 250 грам, а для ценителей можно купить и в железной банке.

23.06.2014

Качественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий вкус, насыщенный аромат.

Отзыв: Чай Акбар люблю за его высокое качество, отличный вкус и замечательный аромат. Дома всегда завариваем Акбар в заварочном чайнике, а на работу беру пакетированный, так как это удобно. В основном покупаем Акбар в золотой пачке либо Акбар в фиолетовой пачке с эмблемой 100 лет. Золотой - это среднелистовой, а 100 лет фиолетовый - это крупнолистовой. Беру по настроению, либо по акции в МЕТРО. Качество чая отличное и у золотого и у 100 лет фиолетового.


06.06.2014

Хороший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистый и натуральный вкус.

Недостатки: Недостатков не обнаружила.

Отзыв: Я доверяю продукции этого бренда, так он один из ведущих и самых успешных мировых поставщиков чая. А Акбар Голд листовой один из моих самых любимых - неизменное качество, грамотно упакован, лаконичный и привлекательный дизайн, адекватная цена.

13.04.2013

Бодрящий

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный.

Отзыв: Так как я люблю пить очень крепкий чай, я выбираю в основном самые насыщенные чаи. Чай "Акбар" не исключение, очень приятный, насыщенный вкус, очень хорошо бодрит (Если вы хотите спать, то выпейте чашечку крепкого чая, он намного лучше поможет, чем кофе). В целом это хороший классический чай.

10.04.2013

Отличный качественный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный натуральный вкус, аромат.

Отзыв: Пью исключительно черный чай без каких-либо добавок. Люблю Акбар голд за яркий, натуральный вкус и приятный аромат. Чай хорошо заваривается, получается насыщенным и бодрящим. Я не люблю кофе, поэтому начинаю утро с чашки именно этого чая. Он хорошо тонизирует и, на мой взгляд, подходит к любому завтраку! На работу беру такой же, но в пакетиках.

22.01.2020

Чай АКБАР

5  
Рекомендую

Достоинства: Настоящий цейлонский чай, насыщенный и ароматный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет. Очень нравится чай АКБАР в золотой пачке. Чай вкусный и насыщенный, настоящий чайный вкус. Все мои близкие очень любят чай АКБАР за его качество и вкус. Чай АКБАР по цене не дешевый, но когда проходят акции в магазинах я постоянно покупаю сразу много чая. Если сравнивать с другими чайными марками, то чай АКБАР будет лучше. Настоящий цейлонский чай на мой взгляд только в торговой марке АКБАР. Чай АКБАР всегда был и есть высшего качества. Вот уже на протяжении многих лет качество чая… Далее

19.12.2019

Золотой чай Акбар

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус и аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Решила поделится своими впечатлениями о чае Акбар голд. Чай Акбар довольно хороший чай, ароматный и насыщенный. Пить чай Акбар очень приятно. Марка Акбар зарекомендовала себя на рынке с положительной стороны и качество чая на сегодняшний день не меняется, чай отличный. Рекомендую всем чай Акбар голд.

20.11.2019

Чай очень вкусный, любит вся семья.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай очень вкусный, можно найти на полке любого магазина. Цена очень радует. Нам очень нравится.

23.10.2019

Вкусный чай.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусный, чёрный, качественный чай. У чая незабываемый терпкий вкус, неповторимый аромат и доступная цена, он нравится всем своим качеством. Вкус и аромат придают чаю изысканность и величие.

10.10.2019

Золотой Акбар чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный и просто вкусный чай.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Пишу свой первый отзыв, прошу не судить строго, вкусы у всех разные. Купила чай Акбар голд 100 гр. листовой, очень понравился. Вкус настоящий чайный, ароматный и насыщенный. Пить такой чай очень приятно, превосходное послевкусие и отсутствие горечи. До чая Акбар покупала много разного чая и порой ощущение, что все чаи одинаковые, но чай Акбар кардинально отличается от всех. Рекомендую купить и оценить.


Похожие предметы



Отзывы на Чай "Акбар" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.