Отзыв: Все это конечно прекрасно- потрясающий мир, эффектные бои, красавец актер в главной роли. Но есть одна загвоздка. Все это когда-то уже было показано и думаю еще не раз будут показывать. Легкомысленный супер мощный боевик в котором кувалда решает все. Вот если бы я посмотрел такой фильм 10 лет назад то остался бы очень доволен. Сейчас кино не цепляет. Быстро выветривается из головы через несколько дней после просмотра. Но все равно глянуть стоит.
Достоинства: Сюжет, графика, спецэффекты, юмор.
Отзыв: Забавный фильм. Если рассматривать как просто кино для всей семьи - хороший. Если рассматривать, как очередной кирпичик в МарвелМуви - чуть хуже. Но тут раз на раз не приходится, бывали гениальные вещи, бывали - проходные. Очень под сильным впечатлением остался, благодаря шикарному персонажу Локи. Очень интересный герой получился. Еще в большем восторге от того, что в Мстителях его увижу. Почти всё в фильме понравилось, и сюжет, и графика, и спец эффекты, В принципе как и все фильмы по ко… Читать далее
Отзыв: Достойный фильм для просмотра, если считать, что он сделан на основе комикса. Здесь не просто был злодей и герой и они весь фильм собачились между друг другом. Здесь были заговоры, хоть и не большие, но неожиданные повороты сюжета. Понравился ролик после титров, этот ход всегда оказывается удачным.
Достоинства: Красочные спецэффекты и графика, но не более.
Недостатки: Фильм не с глубоким IQ смыслом - расчитан на любого зрителя.
Отзыв: Он классный супергерой, у которого есть свое мнение, честь, достоинство и уважение к себе. На первый план выходят отношения братьев Тора и Локки - возникает проблема предательства и честности. Классический экшн от Марвел и не более чем, впринципе ничем не удивил.
Достоинства: Идея, игра актеров!
Отзыв: Хорошая одноразовая сказка для семейного просмотра и спецэффекты в рамках приличия) если включить голову, то можно даже заметить много деталей сюжета и образов главных героев, вызывающих определенные аналогии с библейскими историями-бог-отец, каин-авель (братья), ледяной царь-локи-денница (рожки видели?)), земная девица-сын бога, ну и т. п. так смотреть даже интересней. Американский же фильм, так и подтупливает земная линия сюжета)) Актеры при этом играют весьма достойно и многое благодаря этому… Читать далее
Достоинства: Качественный экшен.
Недостатки: Не раскрытые сюжетные линии.
Отзыв: Фильм меня порадовал. Тор-сын всеотца Одина, красавец и сыграл свою роль отлично. На фильм рекомендую идти любителям экшена, красивейших декораций, качественного музыкального сопровождения и безупречных спец эффектов. Людям которые очень любят глубоко копаться в логике фильма - смотреть не стоит. Так как многие сюжетные линии совершенно не раскрыты, смазаны. Практически полное отсутствие любовной истории. Зато есть немного юмора. Но всё равно рекомендую посмотреть фильм просто ради зрелища, а о… Читать далее
Достоинства: Космос звёздный мост и другое.
Недостатки: Тору ломают его молот его жалко.
Отзыв: Мне очень понравился этот фильм! И хочется чтоб его съёмки неприкращались, А продолжались чтобы был ещё интересней. В фильме очень много эфектов, звуков, костюмов, зданий, и остального. Название фильма THOR уже говорит само за себя уже ясно что главный герой фильма Тор. Вот такие моё мнение.
Достоинства: Декорации красавчик актер.
Отзыв: Понравился очень выше всех похвал. понравился тор он красивый и очень умный. локки тоже выше всех похва порадовал. актерская игра очень хорошая. да и декорации любом случае фильм лучше 1ой части. марвел хорошо подошла к созданию нового фильма о торе. ввсе кррутооо.
Отзыв: Не любитель фантастики, но плохого сказать про фильм нечего. неплохой фильм про супер героев, но меня он не особо зацепил, наверно раньше было б больше удовольствия от просмотра, но для младшего поколения думаю фильм придется по вкусу. Очень динамический и захватывающий боевик с яркими спецэффектами.
Отзыв: Меня очень заинтересовал этот фильм и после просмотра он оправдал мои ожидания. Отличная графика, хороший сюжет, игра актёров тоже оставляет хорошее впечатление. Для тех кто видел мало современных фильмов этот запомнится им на долго. Декорации и местность подобраны так же хорошо. Этот фильм вызвал у меня много хороших эмоций, кто не видел и любит фильмы в стиле фантастики, советую посмотреть.
Достоинства: Смотрите все отличный фильм!
Отзыв: Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания…Вышедший в 2011 году «Тор» стал четвертым фильмом из серии «Мстителей». Если рассматривать Тора, как персонажа, то он несомненно заслужил полнометражный фильм … Читать далее
Отзыв: Хороший фильм. Крис Хемсворт-отличный актер! Отлично сыграл и в этой кинокартине. Просто замечательно для кинокомикса. Красиво, динамично, актеры просто молодцы, а непосвященный глубоко в мир комиксов человек все может понять, и это все может ему даже понравиться. Ну вот просто всё к месту и ко времени. Обаятельный Тор, невероятно харизматичный злодей Локи (который ой ой ой как покажет себя в Мстителях), ну и в довесок самоотверженная девушка Тора: -) Такую команду да на грамотный сюжет - чем н… Читать далее
Отзыв: Мне понравилось. Очень хорошее кино, чтоб посмотреть с детьми школьного возраста вечером на хорошем телеке. Не понимаю плохих отзывов, это спецефический жанр, сказка и для сказки снято круто. У меня дочка одиннадцати лет, мне очень прикольно было наблюдать во время просмотра "Мстителей" как она увлекшись действием подбадривает супергероев: "Ну дай ему, ну ещё дай". Я, например, в принципе не смотрю аниме и не хожу на художественные выставки, не мой жанр, так чего его мне оценивать.
Отзыв: Фильм очень классный! Отличный сюжет, а он реально интересный, харизматичные актеры (я про Локи и Тора), да и вообще супергеройская тема. Для всех, кому это важно - фильм понравится)).
Достоинства: Сюжет.
Отзыв: Первый раз посмотрел этот фильм в кинотеатре, очень понравился. Несколько раз уже пересмотрел его. Захватывающий сюжет. Великолепная игра актеров. С подбором актеров тоже угадали. Качественные спецэффекты. Всем рекомендую посмотреть этот фильм. Сам тоже посмотрю еще не раз.
Достоинства: + не плохо.
Недостатки: - продуманость сюжета.
Отзыв: Отличный фильм но я вот тут шото не понял как тор оказавшыся на своей планате потом в фильми мстители оказалса обратно на своей земли и както сам по себе сюжет не сильно мощный и претказуимый и зачем они туда всунули в косе шото про того железного человека не понимаю.
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие спецэфекты.
Недостатки: Незнаю.
Отзыв: Сразу всем советую посмотреть этот филь очень много интересныйх спецэфектов, интересный сюжет всем любителям комиксов, я думаю понравится!,.
Отзывы на Фильм "Тор" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.