Компьютер Hyper Cosmos II

Компьютер Hyper Cosmos II — отзывы

Средняя оценка:
4,8
331 отзыв
5
272
4
48
3
7
2
3
1
1
Рекомендуют:
+272
-9
25.03.2018

Мощный пк

Достоинства: Мощный.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Звездолет, потянет любые игры, подойдет для работы в любых программах.

04.07.2017

Нормально

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё.

Недостатки: Нет.

Отзыв: И так. Компьютерная машина то есть этот системный блок, очень порадовал своей мощью. Особо не использую для игр, а для работы, но в игры играю. Установлены: Гта 5, КС ГО, Ведьмак 3. Играю на высоких настройках, очень мощный пк, советую, тем более его стоимость отличная.


08.02.2017

Мощный пк

Достоинства: Мощный пк.

Недостатки: Цена кусается немного.

Отзыв: Хороший, мощный компьютер все современные игры тянет на ура, подойдёт для монтажа видео. Корпус хороший и вообще установленное в нём железо тоже норм. Конечно можно было бы собрать подешевле, но за такую цену всё качественно. Игры пойдут на ультра настройках с норм фпс.

18.12.2016

Лучший способ

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкий способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu mountainmoney. pe. hu mountainmoney. pe. hu.

07.05.2015

Зпдпщпщдададапддаала

5  
Рекомендую

Достоинства: Чооэвыэыж.

Отзыв: Ащащпщащащадпщпщпщадпщкыогцгццнэгэцныэефжжнфыжнынэырэнэынжжнжнржфырэнжцовэгввоэовэсляржярэчоэоэччоосоаовхжрыржфпдфырэвгвагнззнгхвоэввоэвоэоэвоэврэыхыорхыырхрыззнфнзынцзцнззнццнзцнзнхцейнззцнцхцнзнзцнцхгуэхгвгэвоэаоэвгхохвжнвэвжвнжвгэагэвнэвжнвгэвэгвоэвгэвгэгвгэвовэцнзгэугэуугэугэрцэуоэвгэуоэжрувоэоэвалэалдппдхлслхсзочзочзочзрчящрчзрсхолсхмлххлсохвцржйалйьайбаабйбцппбцюпцпбцпбцпбцыпббпцбыпыпббцпбпйцппцппцжцржрэуоэвоэырэжрыцжрпжцыжррэвоэвоэжрцпджцруээуггуэуоэвоуоэоуэугхухггхуцнхцзнзнцнзнцхгухкгкшо… Далее

14.04.2015

Крутизна!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, красивый, мощный).

Недостатки: Не обнаружил, конечно же со временем появяться лучше).

Отзыв: Вообщем недавно приобрел данную вещичку! Пришел домой подключил, к своему старенькому монитору, вообщем у меня не было слов, если сравнивать этот компьютер с моим бывшим! Летает как бабочка!!! ВСе очень хорошо, дизайн отпад, характеристики хорошие, вообщем всем рекомендую, а я подкоплю денег и куплю хороший мониторчик к нему).

20.04.2014

Для геймеров

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для геймеров. Все новые игрушки тянет на максималках от 30 FPS. Цена: 352 700 руб, что не очень мало) )) В нем есть 3 топовые видеокарты NVIDIA GeForce GTX 780 Ti в режиме 3 Way SLI! Cамый производительный шестиядерный процессор Intel Core i7 4960X Extreme.


14.04.2014

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Все в нём хорошо.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Лично мне Компьютер Hyper Cosmos II очень понравился, как я знаю у этой фирмы очень хорошее производство, удобен в использование, да и цена у него более менее нормальная, не то что другие загинают, короче комьпьютер мне лично очень понравился, Оценка отлично.

11.04.2014

Превосходно

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощьность и надежность.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Компьютер хорошего качества, у друга дома такой же стоит, не жалуется ни на что тянет все игры.

05.04.2014

Когда куплю буду себя чуствовать как мегаманьяк

5  
Рекомендую

Достоинства: ++++++++++++++ минусов нет вообще за исключением тех у кого нет стабилизатора.

Недостатки: Дорогая цена ((( ((.

Отзыв: У меня самого нету но у волохи, друга моего прёт как маньяк, онлайн игры прёт как сайгак, у меня интернет лучше в 100 раз, а у него прёт как кабан!!!!! как только купите, никогда не пожалеете, за ислючением новой версии!!!! а плохо только то что цена большая а в россии зарплаты не очень, не всем по карману (((.

04.04.2014

Супер комп

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень мощный.

Недостатки: В принципе почти нету, если только цена.

Отзыв: Покупался в качестве игрового компьютера. Все новые игры идут на максимальных или близких к ним настройкам. Показательным для меня является arma 2, в которой при макс. настройках фпс от 50 до 60. - тихий - не греется (температура процессора около 30 градусов при требовательных играх) - красивая подсветка - мощный.

28.03.2014

Великолепная машина для геймеров!

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромная мощность.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Машина поистине предназначена для продвинутых геймеров. Думаю трудно найти игру которая не пойдёт на ней! Дизайн тоже на высоте, очень радует глаз. Качество на высоте. Рекомендую всем потратится, оно того стоит.

25.03.2014

Мощь

5  
Рекомендую

Достоинства: Обрали и привезли строго в назначенный срок. Подключили и проверили на работоспособность. Очень хороший и удобный интерфейс сайта. Вежливый и доброжелательный персонал.

Недостатки: Нету.

Отзыв: .Спустя 1год и 3 мес. использования: Главный в начале пользования для меня недостаток - отсутствие фильтров - теперь не напрягает: пропылесосил 4 раза за 15 мес. , и то больше из-за апгрейда и кота-перса. Мелкая пыль не имеет свойства задерживаться в корпусе- пролетает насквозь похоже-). Корпус выглядит как будто только из коробки (протираю от пыли спиртовой салфеткой по настроению, ~пару раз в месяц), никаких проблем с ним не было. Апгрейдил и дополнял/видоизменял систему 3 раза, каждый раз воз… Далее

10.03.2014

Супер!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка Мощный Не шумит Он супер.

Недостатки: Нету недостатков!

Отзыв: Этот компьютер очень классный.. Доставка на высшем уровне! Компьютер тянет очень много новых игр и это большой +. Программы (Photoshop и т. д самые мощные) тянет очень хорошо... В общем, я очень рад, что купил именно этот компьютер. Советую и вам приобрести его!

08.03.2014

Мощно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие системные требования.

Отзыв: Этот компьютер я бы порекомендовал геймерам. Новые игры так сказать "летают". Лагов никаких в данный момент я не наблюдаю. Цена вполне приемлима для данного персонального компьютера.


Похожие предметы



Отзывы на Компьютер Hyper Cosmos II в категории Компьютеры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.