Название этой книги говорит само за себя. Перед нами история двух сестер-близняшек, которые когда-то фанатели по вселенной о волшебнике Саймоне Сноу( да да, пародия на Гарри Поттера). Только вот одна из сестер перестала увлекаться этой вселенной, а другая все также продолжает писать фанфики( причем самые популярные про Саймона), читать истории, книги и не хочет расставаться с этой вселенной. Эта книга про каждого из нас, ведь я уверена, что хотя бы в одном фандоме каждый читатель состоял или до сих пор состоит. Не важно что это- сериал, киновселенная, книжная серия, музыкальная группа или что-либо еще. Было что-то в жизни, что сближало вас и еще тысячи, а то и больше людей. Это милая и добрая история, со смешными моментами, забавными ситуациями. Ты как будто-бы вместе с одной из сестер заново проживаешь жизнь подростка. Мне захотелось вспомнить себя в 14 лет и поностальгировать по старым группам, книгам и сериалам, по которым я когда-то фанатела. Это интересная история, которая читается на одном дыхании.