Очень ароматные, сочетание вкусов, разнообразие, упаковка, сладкие и нежные.
Мне кажется, что эти конфеты пробовало огромное количество людей! Ибо они были настолько популярны, что их можно было встретить во многих домах! Что же, сегодня речь пойдет о таких конфетах как "Maliby", которые ну уж очень меня радовали своим разнообразием и нежным вкусом!
Начну с упаковки, я уж точно помню, что было три разных вкуса которые я пробовал - это малина, клубника и апельсин, и все это идет в связке со сливками! Этикетка конечно тоже отличалась именно благодаря вкусам!
Что же, я могу с уверенностью сказать, что это были одни из самых ароматных конфет что я кушал, ведь они действительно настолько вкусные, что я ел их по много штук в день!
Насчет сочетания вкусов сливок и разных фруктовых вкусов, я могу говорить ну очень уж долго, но итог будет один - мне безумно нравилось это сочетание, так как сливки придают этим конфетам некую нежность, а вкусы создают аромат и сладость для данной конфеты!
Что же, я могу сказать, что пятерку я тут поставлю уж точно, ибо для меня они безумно вкусные и одни из самых ароматных!
А вот приобретать ли их вам или нет - решать лишь вам самим!