Эффект.
Цена.
У меня на кончиках сухие волосы и очень секутся. Поэтому дополнительное увлажнение и уход им просто необходим. Бальзам купила в интернет-магазине со скидкой. Без скидки он стоит около 800 рублей. Дороговато конечно, но эффект того стоит. Постепенно я стала замечать, что волосы стали более мягкими и блестящими. Они стали лучше расчесываться. Бальзам использую после каждого мытья головы. Расход вполне экономичный, хоть у меня и длинные волосы. Мне хватило на полгода. На корни стараюсь не наносить, а то волосы быстрее пачкаются. После нанесения волосы следует аккуратно помассировать, чтобы дать средству впитаться. По консистенции средство довольно жидкое. Запах приятный и долгое время сохраняется на волосах. Волосы перестали ломаться и меньше выпадают. Волосы стали увлажненными. Сама упаковка черного цвета, особого дизайна я не увидела. Все просто и четко. Если вы хотите помочь своим волосам, то более лучшего средства вы не найдете. Подойдет для окрашенных волос, волос с химической завивкой.